|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Продажа навыков и умений Регистрация: 20.11.2004
Сибирь
|
В свое время меня начальство постоянно подпрягало на 8-е Марта. Для меня это всегда было связано с большим головняком. Вообще, считаю, что самый лучший вариант - не устраивать большую пьянку. Самая лучшая пьянка - это спонтанная, когда тот, кто хочет - бухает, кто хочет идет домой. Люди, которым вместе интересно, сами найдут способ весело провести время, сами скинутся на бухло, пойдут куда-нибудь или засядут бухать в офисе. А проведение конкурсов, по большей части скучные затеи. Нужен человек, который бы умел это делать и организовывать и нужны активные конкураснты, что вместе встречается очень редко.
Поэтому считаю, что должно быть краткое поздравление, вручение недорогих подарков (хотя можно и подороже). Кстати некоторые женщины могут придирчиво относиться к подаркам. В свое время кому-то прищла идея каждой женщине подарить по набору какйто небьющейся дешевой китайской посуды. Праздник был испорчен. На лицах некоторых женщин было написано, что их чуть ли не оскорбили. После этого еще несколько конкурсов провалилось, вообщем всё было как-то не так. Да потом еще эти длительные посиделки, когда большинство женщин спеша домой к мужьям и детям. (Слава богу что я не готовил этот праздник и отсутствовал на нем вообще). Кстати, недавно мне друг предложил, который профессионально занимается празниками, подарить подарочные сертификаты на покупку парфюмерии. Думаю это самый оптимальный вариант, так как с парфюмерией женщине все равно не угодишь, а тут она сама выбирает себе то, что ей нужно. Но каждый год тем не менее не стоит дарить одинаковые подарки. Приходится придумывать что-то новое. Поэтому на данный момент думаю, что оптимально, это небольшая торжественная часть (стихи, песня подойдут, женщины любят ушами) вручение подарков и небольшие посиделки, которые либо плавно переходя в большую пьянку (такое происходит в основном, когда в коллективе больше молодежт, либо коллектив новый и люди друг друга еще плохо знают), либо постепенно угасает и все трезвые идут домой. |
|||
![]() |
|
||||
Обследование зданий и сооружений Регистрация: 30.05.2008
Краснодар
![]() |
Во блин мне свезло то (ну нет женщин у меня в фирме). Блин и как-то все самой и устаканилось и голова не болит. Удачи вам.
А вообще-то так Aragorn прав. В виду специфики устройства женской логики и нравов пусть сами выбирают (сертификат это в тему). Только вот сумма его конечно должна быть не обидная. А то я тут недавно зашел в парфюм такой блин во женщинам тяжело то столько всего а цены я Вам скажу ого-го.
|
||||
Profan, я уже обмозговал с несколькими мужиками с отдела по поводу яиц. Принято!
![]() А вот с косметикой надо подумать - я в этом не силен и про всякие подарочные талоны не слышал. Кто подробно расскажет?
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Прав Aragorn (собщение #21) по поводу пьянки и конкурсов, тут и спорить глупо.
Только вот сертификаты .... У нас больше 80 штук женщин. На каждого мужика по 4 с хвостиком экземпляра ...
|
||||
Profan, а мы будем делать женщинам праздник и веселить их. Ничего позорного не вижу в этом. 1 день можно и подурачится. Во всяком случае у нас еще провалов небыло. Поделись тогда как у вас поздравлять будут "не дикие инженеры" своих женщин.
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Цитата:
Вручение сертификатов и чтение стихов в большинстве случаев скачанных в тот же день из инета - вот описание поздравления сделанного на ОТЪ ... БИСЬ и девушкам это сразу будет понятно. И праздник резко превращается в лишний повод побухать для групп(ы) "своих" людей. Такой вариант подходит для контор с вечно недовольными чем-то сотрудниками, которым побыстрей бы отделаться и свалить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
У меня, бог миловал, все женщины в других отделах работают.
Можно как-нибудь порадовать, например в сбыт прислать запрос на продукцию милионов на несколько, от какой-нибудь фирмы, пусть счет на оплату выставят, и хоть денек будет у них праздник ![]() ![]()
|
||||
Москва
|
Праздник этот считается государственным, закреплен в Конституции. Вот и пусть руководство конторы на общем собрании поздравит женщин от имени и по поручению. А гл. бух. пусть выделит всем по 500 руб одной бумажкой в конвертике. После этого можно разойтись по домам.
Я вообще на работе никого поздравлять не буду. Найдутся энтузиасты - пусть и прыгают. Я и на 23 февраля не принял никаких поздравлений, поэтому и не обязан ничем. Если вдуматься, то все эти потуги при отсутствии денег и фантазии выглядят достаточно жалко. Поэтому я и упомянул про цветы. Цветы и пара слов. И все. |
|||
![]() |
|
||||
Продажа навыков и умений Регистрация: 20.11.2004
Сибирь
|
Цитата:
Я говорю всё зависит от того, кто будет заниматься организацией праздника. Если есть хороший тамада в коллективе, если в коллективе весёлые, активные люди или хотя бы несколько, которые могут завести толпу, то всё в порядке. Просто часто это свешивают на тех людей, которые этого просто не умеют. ТОгда и получается г... Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у моего друга день рождения 8-го марта ! женщины его как правило поздравляют !
|
||||
|
Про женскую душу...
Приехал на ферму ветеринар-осеменитель. Обошёл всех коров, сделал своё дело. Переоделся. Садится в машину. А вокруг обступили его коровы. Он испугался. Окошечко открывает: "Коровы-ы-ы... Вы чего-о-о...? - А поцеловать...?" Про сертификаты: у нас это самое распространённое дело. Заходишь в любой магазин и просишь Gutschein. Это как открытка. На обратной стороне небопльшой текст про правила, сумма, дата. Всё. Дарят на праздники, дни рождения, юбилеи. Приходит счастливчик потом в этот магазин и выбирает, что душе угодно. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
На 10 евро ...
|
||||
режущий и мерительный инструмент, конструктор Регистрация: 20.12.2007
Уральск. РК
|
Что бы вы про нас не говорили, а мы вас породили и вскормили...
Я Вот за то чтобы меня домой отпустили в канун праздника, вручив скромную гвоздичку. Как-то особо праздника и нехочется, дел по горло как всегда перед ним, а тут еще вы с поздравлениями...(Это я в отмеску), А вообще нам женщинам главное внимание, вспомнили-поздравили и то хорошо...
|
||||
|
Проблемы всегда одинаковые. У кого то день рождения, юбилей, новоселье. Надо что то подарить. Что???? Кофеварка, дрель, микроволновка и т.д. у него/них уже есть. Уже дарили. Вот в этом случае и подходит такой подарок. Мужикам в строительный магазин, женшинам в косметический, если обоим - то даже "корзинку" с колбаской, сыром, бутылочкой вина и другими вкусностями можно подаритъ. Вот только "корзинка" иногда за сотню переваливает. А за 10 евро... Причёска хорошая наверное дороже. Ну расцелуйте всех просто.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как именно настроить параметры нового чертежа? | Макс_Северянин | AutoCAD | 31 | 01.09.2010 10:16 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |