|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
В Уфе зима 2008/2009 была, как и все последние зимы, очень мягкой, как по температуре (теплее в среднем на 10 град!), так и по снегу (20-30 % от нормы).
1 марта - солнечно, +5 град.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
В Нью Йорке сегодня катаклизм. Снега выпало аж см. 10, продолжает падать, морозище градусов -6, а по Фарангейту все 22. Ветер. Занятия в школах и колледжах отменены. Звонок по мобильному с работы развернул меня с пол-пути домой-офис закрыт. Вытаскиваю лыжи, первый раз в сезоне, пойду делать лыжню
Весна... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
инженер по генплану Регистрация: 19.10.2007
Карелия - это в России :)
|
У нас зима была холоднее, чем обычно. Температура скакала от -3..5 до -20, причем скачки за день в 10-15 градусов стали нормой.
Тяжко было, субъективно 2/3 окружающих болеют/переболели. Снега средне навалило, по сравнению с воспоминаниями из детства мало ![]() На 1 марта был небольшой снег и до -5. Offtop: После парилки валяться в снегу было комфортно ![]()
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
В Москве зима уже который год теплее обычного (или привычного?). Если почитать наших классиков, так у них в Москве морозы-вьюги-снега. Так что да, потепление набирает обороты. Климат явно меняется.
А наступлению весны я тоже очень рада, потому что пусть даже ещё не тепло, но психологически чувствуется - зима закончилась))
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
А мне по Питеру показалось, что холоднее обычного.. По крайней мере, помню, в предыдущие некоторые годы пол-зимы на каток собирался, а на улице слякоть, дождь, снега мало. А в этом уже пять раз сходил.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Сегодя явно похолодало
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Vova, я ответил AlexV, поскольку мы с ним соседи
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-пректировщик Регистрация: 22.05.2008
Вологда
|
У нас в Вологде зима была мягкая. Холодов практически не было. Благо н алыжах удалось покататься
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
А я сегодня утром чуть в "подснежник" не наступил - ну почему есть люди, которым откровенно наплевать где справляют свои надобности их питомцы....