|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Года три уже не был. Туда надо ходить. Билеты свободно продаются. Я там обычно не ленюсь поговорить с ребятами на стенде, для тех кто в теме у них всегда найдется хороший каталог или диск с инфой. За визитку деффки на стенде отдаться готовы (они по визиткам отчитываются о проделанной работе), те у кого вся инфа кончилась мне потом на мыло много всякой пользы высылали. В общем, рекомендую.
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
Цитата:
![]() П.С. Кстати иду. Притом в принудительном порядке (хотя и сам напросился бы). Каждая фирма, желающая развиваться посылает туда своих сотрудников! Где ещё почти бесплатно можно найти обучение сотрудников практически по любой теме? |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Выглядеть мало. Полезно помнить, что партнер по бизнесу за стойкой выставочного стенда не инженер, скорее он обученный представлять выставочный образец изделия, технологии. А вот если говоришь со стендистом на языке инженера и он его понимает, тогда да ... Но это сработает, если стендист тоже инженер, а не представитель фирмы, раздающий визитки, буклеты и каталоги. Специалисты обычно сидят рядом за шторкой и их надо позвать. Но они тоже инструктированы, и максимум, что они могут - заключить с вами контракт. А рассказать о технических идеях - вероятность мала и она на уровне желаемого. "Если купите, мы и привезем, и построим, и наладим, и обслуживать будем" Неужели Вы верите в почти бесплатное обучение практически по любой теме выставки? Ну тогда не забудьте поделиться впечатлением от посещения. Берите все каталоги и все диски. Это единственное, что полезно. Иногда сразу, иногда потом.
|
||||
Тутошние мы.
|
Я не мукалатуру собираю
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Конечно, но я о другом. Собирать всё, чтобы потом пригодилось. Хотя бы для "навести справки, найти контакт". Вдруг вспомнится через ... недель-месяцев, и окажется "видел, чего не взял".
|
||||
ВМ60 и Дмитррр, выговорите об одном и том же только разными словами! Смысл в том что нужно идти и искать! Ведь Движение это жизнь, а тот кто ищет то всегда найдет!
Вы не знаете случайно а в субботу еще открыта будет, а если открыта то наверное многие уже разъедятся по домам! Как же придумать чтобы сейчас сходить? Работы многа!!! |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
eugeny17, очен проста, работу домой, а щас туда.
"Да осилит идущий"
|
||||
ВМ60 , я бы с радостью, но дома тоже работы хватает... что же делать? страсть как хочется пойти, особенно в свете нарастающей трагедии мировой истории...
"Работа - не волк, а произведение силы на растояние" что нибудь придумать если только, применить конструкторский подход? |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
... а домашную работу, т.е. ту, что "дома тоже хватает", на домашних. Вменить, как временную дополнительную нагрузку. Если родни много, распределить с пропорциональной "доплатой".
![]()
|
||||
Где-то
|
Был бы сильный, этой темы на форуме не было бы. По любой растяжке всё можно было бы узнать. И зазывалы на площадях и улицах...
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
в субботу нету, пятница последний день.
|
||||
Тутошние мы.
|
Что-то поискал оборудование для бетона (производства, нанесения) и нашёл стенда 2 всего. В форуме. Завтра всю улицу обойду
![]() Приборов для анализа цемента, заполнителей, воды в бетон не видел вовсе... То ли на глаза не попались, толи не там искал... но и пустого не заметил. По крайней мере строй материалы и оборудование без дырок между друг другом раположено. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну вот и я сходила:) Здорово было, все понравилось!!! Вроде брала буклеты только те, что интересуют, а набралось так прилично...все мышцы сейчас болят:) Там люди даже с чемоданами на колесиках приезжали:D ну это наверно чересчур:D Мы взяли удобные китайские сумочки у 6 павильона и все в них положили...там ручки не режут руки, как пакеты...Китайцы конечно в своем репертуаре, заполонили все своими яркими красными сумками:D Прошли весь 7 павильон, который нашей тематики касался..а потом просто ходили гуляли...понравились интерьеры ванных комнат-красиво:)....а в павильоне 3 было весело:) выступала Мэрлин Монро :) и разгуливали девицы голые и полностью разрисованные, как в водолазных костюмах...жаль времени и сил в крокус съездить не хватило, пора было возврашатся.... В целом все, что хотели - узнали, взяли информацию:)
Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 01.04.2009 в 20:48. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Не понял, Вы на Выставке были или на Прогулке?
По территории выставки. И заодно (мимоходом?) положили что-то в сумочки. Восторгов куча! Это видно без текста. А доля полезных (профессиональных) знаний? ...
|
||||
Где-то
|
Для каталогов-то и ходят. С чемоданами.
А некоторые за идеями ходят. С фотоаппаратом или кинокамерой.