выставка mosbuild - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > выставка mosbuild

выставка mosbuild

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 30.03.2009, 19:39
kiraa

ммм...а вот насчет билетом кто мне подскажет..распечата онлайн билеты в экспоцентр и крокус..по ним вроде как вход бесплатный, но сейчас зашла на страницу крокуса и там вроде написано , что вход 150р ....непонятно...
kiraa вне форума  

Непрочитано 30.03.2009, 19:46
AIK

Заказчик

Москва

Года три уже не был. Туда надо ходить. Билеты свободно продаются. Я там обычно не ленюсь поговорить с ребятами на стенде, для тех кто в теме у них всегда найдется хороший каталог или диск с инфой. За визитку деффки на стенде отдаться готовы (они по визиткам отчитываются о проделанной работе), те у кого вся инфа кончилась мне потом на мыло много всякой пользы высылали. В общем, рекомендую.
AIK вне форума  

Непрочитано 31.03.2009, 08:34
Дмитррр

НЛО

Тутошние мы.

Цитата:
Сообщение от BM60 Посмотреть сообщение
мяу, технологии, если и будут увидены, то доступность для знакомства с ними будет либо нулевой, либо будет ограниченной. Не стоит обольщаться. Это бизнес, а не просто красивые стенды и буклеты. Впечатления будут, но знаний - нет.
Цитата:
Года три уже не был. Туда надо ходить. Билеты свободно продаются. Я там обычно не ленюсь поговорить с ребятами на стенде, для тех кто в теме у них всегда найдется хороший каталог или диск с инфой. За визитку деффки на стенде отдаться готовы (они по визиткам отчитываются о проделанной работе), те у кого вся инфа кончилась мне потом на мыло много всякой пользы высылали. В общем, рекомендую.
Согласен. Если ты выглядишь, как простой прохожий, то к тебе и отношение будет такое же. Если же ты выглядишь, как партнёр по бизнесу, то... А визитки действительно, как местная валюта Любую информацию за неё купить можно. Если их нет, то назвав свою фирму, телефон и/или почту, имя тоже можно немало получить... Кому интересно расказывать что-либо, если ты выглядишь, как шпион конкурентов? Кстати можно зарегистрироваться с сайта. Тогда при входе можно анкету не заполнять. Вроде бы... Или её и так необязателно... Насчёт этого не уверен.
П.С. Кстати иду. Притом в принудительном порядке (хотя и сам напросился бы). Каждая фирма, желающая развиваться посылает туда своих сотрудников! Где ещё почти бесплатно можно найти обучение сотрудников практически по любой теме?
Дмитррр вне форума  

Непрочитано 31.03.2009, 10:13
BM60

Где-то

Цитата:
Если же ты выглядишь, как партнёр по бизнесу, то...
Нет, не так.
Выглядеть мало. Полезно помнить, что партнер по бизнесу за стойкой выставочного стенда не инженер, скорее он обученный представлять выставочный образец изделия, технологии. А вот если говоришь со стендистом на языке инженера и он его понимает, тогда да ... Но это сработает, если стендист тоже инженер, а не представитель фирмы, раздающий визитки, буклеты и каталоги. Специалисты обычно сидят рядом за шторкой и их надо позвать. Но они тоже инструктированы, и максимум, что они могут - заключить с вами контракт. А рассказать о технических идеях - вероятность мала и она на уровне желаемого. "Если купите, мы и привезем, и построим, и наладим, и обслуживать будем"

Неужели Вы верите в почти бесплатное обучение практически по любой теме выставки? Ну тогда не забудьте поделиться впечатлением от посещения. Берите все каталоги и все диски. Это единственное, что полезно. Иногда сразу, иногда потом.
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 31.03.2009, 10:22
Дмитррр

НЛО

Тутошние мы.

Я не мукалатуру собираю Если человек знает, что хочет, то он найдёт. Если не знает, то естественно кроме прогулки и хаотичной мукалатуры он не найдёт. Нужно чётко поставить цель. Скажи сначала, "что" ты хочешь, а ответ, "как" придёт сам.
Дмитррр вне форума  

Непрочитано 31.03.2009, 12:20
BM60

Где-то

Конечно, но я о другом. Собирать всё, чтобы потом пригодилось. Хотя бы для "навести справки, найти контакт". Вдруг вспомнится через ... недель-месяцев, и окажется "видел, чего не взял".
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 31.03.2009, 13:19
eugeny17

Москва
Отправить сообщение для eugeny17 с помощью Skype™

ВМ60 и Дмитррр, выговорите об одном и том же только разными словами! Смысл в том что нужно идти и искать! Ведь Движение это жизнь, а тот кто ищет то всегда найдет!

Вы не знаете случайно а в субботу еще открыта будет, а если открыта то наверное многие уже разъедятся по домам! Как же придумать чтобы сейчас сходить? Работы многа!!!
eugeny17 вне форума  

Непрочитано 31.03.2009, 13:33
BM60

Где-то

eugeny17, очен проста, работу домой, а щас туда.
"Да осилит идущий"
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 31.03.2009, 13:53
eugeny17

Москва
Отправить сообщение для eugeny17 с помощью Skype™

ВМ60 , я бы с радостью, но дома тоже работы хватает... что же делать? страсть как хочется пойти, особенно в свете нарастающей трагедии мировой истории...
"Работа - не волк, а произведение силы на растояние"
что нибудь придумать если только, применить конструкторский подход?
eugeny17 вне форума  

Непрочитано 31.03.2009, 14:05
BM60

Где-то

... а домашную работу, т.е. ту, что "дома тоже хватает", на домашних. Вменить, как временную дополнительную нагрузку. Если родни много, распределить с пропорциональной "доплатой".
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 31.03.2009, 14:48
OxYGeN

Инженер-конструктор

Москау
<phrase 1=

в этом году слабенький размах у выставки, чать залов заполнена наполовину даже. стенды выглядят средне, видно что экономят )

Непрочитано 31.03.2009, 14:53
BM60

Где-то

Был бы сильный, этой темы на форуме не было бы. По любой растяжке всё можно было бы узнать. И зазывалы на площадях и улицах...
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 31.03.2009, 16:20
OxYGeN

Инженер-конструктор

Москау
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от eugeny17 Посмотреть сообщение

Вы не знаете случайно а в субботу еще открыта будет, а если открыта то наверное многие уже разъедятся по домам! Как же придумать чтобы сейчас сходить? Работы многа!!!
в субботу нету, пятница последний день.

Непрочитано 31.03.2009, 16:27
Fellini

Если девок полуголых не будет,то не пойду.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1991.jpg
Просмотров: 103
Размер:	44.7 Кб
ID:	18139  
Fellini вне форума  

Непрочитано 31.03.2009, 19:32
Дмитррр

НЛО

Тутошние мы.

Что-то поискал оборудование для бетона (производства, нанесения) и нашёл стенда 2 всего. В форуме. Завтра всю улицу обойду
Приборов для анализа цемента, заполнителей, воды в бетон не видел вовсе... То ли на глаза не попались, толи не там искал... но и пустого не заметил. По крайней мере строй материалы и оборудование без дырок между друг другом раположено.
Дмитррр вне форума  

Автор темы   Непрочитано 01.04.2009, 09:42
kiraa

Ну вот и я сходила:) Здорово было, все понравилось!!! Вроде брала буклеты только те, что интересуют, а набралось так прилично...все мышцы сейчас болят:) Там люди даже с чемоданами на колесиках приезжали:D ну это наверно чересчур:D Мы взяли удобные китайские сумочки у 6 павильона и все в них положили...там ручки не режут руки, как пакеты...Китайцы конечно в своем репертуаре, заполонили все своими яркими красными сумками:D Прошли весь 7 павильон, который нашей тематики касался..а потом просто ходили гуляли...понравились интерьеры ванных комнат-красиво:)....а в павильоне 3 было весело:) выступала Мэрлин Монро :) и разгуливали девицы голые и полностью разрисованные, как в водолазных костюмах...жаль времени и сил в крокус съездить не хватило, пора было возврашатся.... В целом все, что хотели - узнали, взяли информацию:)

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 01.04.2009 в 20:48.
kiraa вне форума  

Непрочитано 01.04.2009, 12:09
BM60

Где-то

Не понял, Вы на Выставке были или на Прогулке?
По территории выставки.
И заодно (мимоходом?) положили что-то в сумочки.
Восторгов куча! Это видно без текста.
А доля полезных (профессиональных) знаний?
...
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 01.04.2009, 12:22
Fellini

Какие там знания, рекламный шлак один, каталоги и прайсы.
Fellini вне форума  

Непрочитано 01.04.2009, 12:34
BM60

Где-то

Для каталогов-то и ходят. С чемоданами.
А некоторые за идеями ходят. С фотоаппаратом или кинокамерой.
Download
BM60 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 01.04.2009, 13:21
kiraa

И на выставке:yes: и на прогулке:yes: ...Сначала посмотрели, что нам нужно было, поговорили с кем надо, взяли буклетов, а потом в оставшееся время прогуливались:)

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 01.04.2009 в 20:48.
kiraa вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > выставка mosbuild