Ищу проект-пример с гостовским оформлением строительных чертежей. - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу проект-пример с гостовским оформлением строительных чертежей.

Ищу проект-пример с гостовским оформлением строительных чертежей.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.03.2009, 20:01
Ищу проект-пример с гостовским оформлением строительных чертежей.
Fairylive

конструктор-стеклоалюминьщик

Санкт-Петербург

Поручили "доделать" проект для подписания его в администрации. Проектная организация его делавшая сделала откровенную муру. Я ПГСник, прикинул что можно сделать чтобы проект более мене соотвествовал назначению. Рабил его для начала на АР, ЖК, МК, ЭО разделы. Попутно копаюсь в ГОСТах СНИПах... Но там настолько всё мудрёно написано, что просто нет сил разбираться. Не совсем мой профиль. Выпросил на работе "образцы", но они все друг от друга отличаются. И в целом напоминают мою муру только более менее красиво оформлено. Вот и хочу посмотреть на нормальный человеческий проект. Иначе свихнусь

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
чудопроект.dwg (1.18 Мб, 2029 просмотров)

Просмотров: 5625

Автор темы   Непрочитано 24.03.2009, 18:59
Fairylive

конструктор-стеклоалюминьщик

Санкт-Петербург
Отправить сообщение для Fairylive с помощью Skype™

Через недельку выложу, то что получается. Всем спасибо за сочувствие)))))))
PS А может и не выложу. Мой работодатель не спешит стать зарплатодателем.
Fairylive вне форума  

Непрочитано 24.03.2009, 19:16
Vova

Engineer

New-York

Ну тогда приведи в автокадовский порядок то, что показал в исходнике. Это поможет тебе, когда будешь менять работодателя на зарплатодателя
Vova вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу проект-пример с гостовским оформлением строительных чертежей.