|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
"Выжить" и попытаться скостить (за счет близких) убытки банкирам, вас уже, вольно или невольно, наколовшим - это разные вещи. Про выживание, конечно, речи не идет. Просто надо ранжировать приоритеты. Исходя из "неблагоприятных прогнозов", может оказаться так, что на занятую у близких сумму в $$ вы смогли бы (сможете) приобрести жилье через несколько лет. И конечно, всякий долг, нужно стремиться отдавать. Тем более (!) - близким и друзьям.
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 24.03.2009 в 22:17. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Автору топика - поясните по подробнее - что значит на 200 евро - какие еще обязательства есть, какие условия проживания.
Если что -будь скромнее. езжай в провинцию. Даже в новосибе люди живут на 9 т.р. в месяц и при этом работают. 9 т.р. - официальная зарплата - + подработки. |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
В соседней конторе, заколачивающей сваи, работают девушки-сметчицы... Они к нам ходят в столовку кушать.
У них реальная зарплата - 12 000 рублей, и их еще заставили написать заявление на 6 выходных в месяц "по собственному желанию"... Типа "запрещенное слово" же... Итого посчитайте сколько это чистыми на руки. ИМХО если "200евро в месяц" - временные трудности, забить на всякие платежи типа выплат по кредитам и коммунальных услуг, которые не могут отключить. И рассчитаться с ними потом. В банке лучше всего написать бумажку - типа временные трудности, обязуюсь заплатить. А то коллайдеры будут трепать нервы, а потом еще и приставы придут забирать "машину, телевизор и DVD-плеер", которые банку нафик не нужны. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 30.06.2008
Москва
![]() |
пытайся занять лавэ у кого-нибудь и не отдавай...
вон один мой "знакомый", так и делает, недавно позвонил 500 $ просил. Правда меня до его звонка предупредили, что он занимает и не отдает, я вежливо отказал.Но если б не предупредили... Так что все в твоих руках, дерзай!!! а по сути: если с жилищными условиями все впорядке, умеешь готовить, то нормально на 10000р можно прожить месяц. у меня примерно так и выходит,даже может меньше. чисто на еду. трех-разовое питание,еще вечером булочку с кефиром)) не жалуюсь, вешу 80 кг. Ну а дальше, стремиться делать больше... П.С на ютуби есть ролик "10 способов, как пройти в метро бесплатно" посмотри пригодится)) из развлечений: прогулки под Луной с любимой девушкой,осмотр достопремичательностей.Исходя из того что денег на котрацептивы нету,придется быть очень внимательным и сосредоточенным.
:drinks:-до после-:aggressive: Последний раз редактировалось pembroke, 25.03.2009 в 13:50. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
Продай Тойоту РАВ4, купи Жигули и на полученную разницу можно спокойно жить некоторое время! Зажрались вы там в Москве своей! В провинции 10000р обычная зарплата для многих. И живут! Тем более ты одна и квартиру не снимаешь. Сноуборд еще продай! Только без обид, но не к чему эта флудовая тема!
|
||||
Цитата:
Студентов и пенсионеров я еще могу понять, а взрослых здоровых мужиков, имеющих руки, голову, опыт и желание работать, никак не могу.
|
||||
|
Персикоff - Вы, извините, женщина или мужчина?
Насчет мужиков и зарабатывать, абсолютно с T-Yoke согласен. Хотя не всегда это получается - для этого нужно иметь, как правило, какие то связи или выходы на работу. И у тех же студентов может не быть времени (а его и не должно быть у них, потому что их работа - учеба). На 200 евро, работая, жить стремно, одно только это можно сказать.
|
||||
Где-то
|
Вопрос был прямой: "Как прожить на ..."
Ответ (прямой и однозначный): "Меньше есть!" (А для кого-то "меньше ж...ь!)
|
||||
Где-то
|
Дык, что б прожить, надо растянуть 200 eu на 30 дён, а значит меньше (и реже) есть. Причем только самому (самой). Иждивенцев и прочих "короедов" от своей кормушки отлучить (пусть свои растягивают).
И больше при этом спать (переждать, так сказать, пока не позовут на 250 eu). А вообще, плачут те, кто в командировках не бывал и там на рупь три дня не жил...
|
|||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Персикоff:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Цитата:
А "жыгули" лучше не брать. В нашей стране с нашими ценами на топливо автомобиль все-таки роскошь. Если нет в нем серьезной потребности, т.е. он не является средством зарабатывания денег (как у таксистов, торговых представителей, прорабов и т.п. ) - можно обойтись. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вообще, действительно, какая разница - какого рода ник? Надоест быть Картманом, стану ка я ....ээээ... Абрикосовой Евдокией, по типу персонажа "Странников".
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
от тудова
![]() |
Почитала, улыбнуло... Как всегда поглумились, разбежались. Работаю не в "Курортпроекте" в другом, но очень похожем заведении с совковскими устоями и 32-ух часовой рабочей неделей. А вопрос гипотетический был.
Клименко Ярослав, Тойоту ни кому ни за что не отдам! Fellini, по поводу замкадье почитай профиль. Последний раз редактировалось Персикоff, 25.03.2009 в 22:00. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |