Я помню случай был, плиту положили не правильно. т.е монтажные петли плиты были внутри комнаты....строили солдаты стройбата, вероятно у них в тот момент кран сломался.
В данном случие может быть все что угодно, от конструкции пола (любят иногда до 15 см засыпать строительным мусором) до непонятно каким местом изготовленной на ЖБИ плиты. Можно конечно сделать экспертизу этой плиты, проверить ее несущую способность...и т д. Самый неприятный момент может оказаться если придется делать усиление этой плиты...не моей практики был случий когда соседи нижележащей квартиры это делать запрещали (у них был недавно сделан ремонот). А что касатся "прыжков" в середине комнаты и ощущение зыбкости....скорее всего это человеческий фактор ( у страха глаза большие)...хотя этой квартиры я невидел и не чего конкретного сказать не могу. Единственно что могу рекомендовать сделать так это разобрать конструкцию пола, очистить плиту и прислать хотя бы на форум фотографии, по которой можно будет уже сказать что то конкретнее.
|