|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Личный вес форумчанина (дамы не голосуют!) | |||
<60 |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3.76% |
60-80 |
![]() ![]() ![]() |
75 | 40.32% |
80-100 |
![]() ![]() ![]() |
74 | 39.78% |
100-110 |
![]() ![]() ![]() |
20 | 10.75% |
>110 |
![]() ![]() ![]() |
10 | 5.38% |
Голосовавшие: 186. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Лучшее похудение это на нервной почве!. Когда только начитал свою карьеру проектировщика, был худым как велосипед. Постоянно переживал, нервничал, ночами не спал. Сейчас все слава богу все в норме - поправился. Считаю так. Если человек беззаботный, нет никаких проблем, в жизни все получаеться, ничего не безпокоит - будет распирать . ) Еще одно средство есть. Влюбляйтесь ребята.
|
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]() Я сбрасываю немного только летом в походах: в горах или на реке, но зимой все возвращается ![]() Цитата:
![]() Только как-то не систематично это...
|
||||
|
мой рецепт -
1) велоспорт... на работу/с работы, в любую погоду, круглогодично - на велосипеде... притом маршруты посложнее - не ровные асфальтированные трассы, а рытвины и колдобины боковых улиц и дворовых проездов.... плюс город на холмах, есть где и затяжные подъемы осиливать... 2) ну, супружеский долг, качественно выполненный... ИМХО лучше спортзала.. 3) обычно ем полноценно только обед... завтрак пропускаю, а ужин вечером (тоесть перед сном) разве что на выходных ем... прада некое "брюшко" (последствия бурного студенчества) все еще не могу сбросить... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
самый хороший способ это любить заниматься спортом, а не принуждать себя к нему. супружеский долг конечно хорошо, но это скорее самоуспокоение, ввидел я кроликов с талией под 120. им долг не помогает, а на велосипед лень. начать очень трудно, но выбрать спорт и увлечься им это замечательн, сложны только первые шаги ) 75 кг велосипед, ролики, бег, лыжи, сноуборд, пейнтбол. при этом мышц как у качков нет и спортивным себя не считаю, но проблем не испытываю.....
p.s. никогда не нервничаю. ем хорошо. а вобще думаю вес это больше предрасположение организма и делать что-то через силу - издевтельство над организмом. какойто странный диапазон 20-20-10 сделали бы равномерный шаг )
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
способ скинуть лишнего жирку:
1. ешьте только когда ХОТИТЕ есть (не надо вестись на то, что по расписанию ОБЕД и надо жрать. Надо - только тогда когда хотите) 2. ешьте ровно столько сколько хочется есть, и не надо через силу доедать то, что в тарелке осталось (оставьте на завтра) Вот таким не хитрым способом, при этом не отказываясь от мясного/копчёного/жирного и т.п., вечерней трапезы (8-9 вечера) и пива несколько раз в неделю, я скинул 12кг за три месяца (это было год назад), и с тех пор вес держится (плюс-минус 2кг колебания не в счёт) без каких-либо усилий. Ну и плюс к этому активный образ жизни: футбол/воллейбол раз в недельку, прогулки вечером на свежем воздухе с бутылочкой пива в хорошей компании... |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 17.04.2007
город на Иртыше
|
сейчас 100кг. В позапрошлом году сбросил 10кг. Начались всякие болезни, доселе мне неведомые. Ослабли кости - сломал ногу. Худеть надо - но грамотно. Сейчас кручу дому велотренажер. По 20км три раза в неделю. Помогает мало. Кушаю кальций, опыт прошлого.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 10.07.2008
Калининград
|
Раст 182, вес 78...80 кг -зависит от времени суток....
![]() 1) Спорт - фитнес, бассейн, пробежки (по интересам)... 2) Ограничить сладкое и мучное... 3) Есть 5 раз в день - порция - в 2 стакана, и по принципу жирная пища, углеводы, сладкое - до 15.00... последний прием пищи в 19.00 4) Вечерние прогулки, выезды на природу, желательно на море - пробежки пляжу... 5) Секс... секс... желательно секс марафоны на выходных... Offtop: 6) не лучший, но часто эффективный совет для старшего поколения - завести молодую любовницу... Проверено на себе - 1,5 года назад бросил курить - набрал 8 кг... За 0,5 года активного образа жизни без особых усилий и диет скинул 7 кг и получил к тому же мышцы..
набираюсь опыта:drinks: Последний раз редактировалось Tym, 20.05.2009 в 19:22. Причина: русский язык |
|||
![]() |
|
||||
Вешу ровно 80 кг, сбрасывать вес не буду, т.к. сами понимаете, время какое, сейчас (нужны соц. накопления). Тем более, что ближе к зиме, вообще в спячку залечь возможно придется, лишние кг, сами улетучатся...
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Тот, кому за 50, особенно далеко за 50, если он хочет сбросить вес при помощи спорта и секса, должен иметь примерно такой режим: спорт 5 раз в неделю до мокрой майки, почти без сухих пятен, это займет у разных людей от часа до двух, а с душем и отходняком + еще час. Супружеский долг чаще раза в неделю (или месяц?) не позволит головная боль любой нормальной жены, если она не в два раза моложе. Так что исполнение своего долга не повлияет на вес. Остается секс на стороне и, следователно, взамен спорта. Так как одно другому мешает хотя-бы из-за отсутствия времени.
Мало кто выдержит такой спортивный режим. Так что пейте таблетки от похудания. Вы, молодые, это поймете попозже. Пока измерьте свою талию и сохраните в памяти цифру. Через пять лет выложим разницу на форуме и посмеемся |
|||
![]() |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
Вес 0,1033 тс , рост 1880 мм .
Как похудеть обжираясь перед сном ???
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
К своему здоровью надо подойти комплексно. Спорт: по возрасту вам, Огурец подойдёт бассейн и велосипед. 2 раза в неделю по часу. Бег - для тех кто не знает - даёт очень большую нагрузку на сердце. Также волейбол например. Питание: крыс в лабораториях кормят один раз в сутки. Вес лучше набирают. Итак питаться всегда в положенное время и мало. Половину того что хочется, ну или просто поменьше. Про питание надо бы много сказать, да и сами найдёте литературу. Холестерин бы проверить и почитать, что на него влияет и как, да давление. Вот "Кремлёвскую диету" примените. Да-а-а ... Безвредно в день только 1-н стаканчик красного вина-а-а...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как именно настроить параметры нового чертежа? | Макс_Северянин | AutoCAD | 31 | 01.09.2010 10:16 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |