Я не знаю английского Автокада :( - Страница 2
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Я не знаю английского Автокада :(

Я не знаю английского Автокада :(

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.06.2005, 23:30
Я не знаю английского Автокада :(
Neznayka

Так довелось, что я совершено, не знаю английский язык. В школе был французский язык.
Учился Автокаду сам, естественно он был «русифицирован». С радостью дождался официально русского Автокада 2005-го. Читая русскую справку в нем и постоянно тусуясь на форумах, обрёл уже кой-какие знания, за которые уже не так стыдно. Пришло время и уже необходимо менять место работы. Вот я и боюсь, при приеме на работу как дадут мне английский Автокад, вот там, то я и сяду в лужу. Конечно, можно выучить необходимое, я и сейчас знаю простые команды и сокращения английского Автокада. Или может сделать шпору – распечатать acad.pgp, acad.mnu. Да ладно команды, их все-таки выучить можно, но я ведь не одной переменной не помню, а командная строка…
Ответ команды _pedit поставит меня в тупик. А там же все просто на русском, я только помню что J это добавление и все.
Или все честно рассказать при приёме (но это наверняка понизит шансы)
Так стоит ли тратить время на изучение английских команд, или когда-нибудь русский Автокад все-таки победит.
Что посоветуете?

И еще , где можно скачать русский официальный автокад 2006? он вышел 22 июня
Просмотров: 8605

Непрочитано 27.06.2005, 08:21
Alaspher

e•burg

Цитата:
Сообщение от dermoon
Вопрос тогда к "передовым" и "продвинутым": если русский акад такой отстойный, то почему в российских официальных учебных центрах автодеска учеба идет исключительно на русских версиях программных продуктов?
Потому, что такова политика Autodesk. Не учебный центр определяет это.
Alaspher вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.06.2005, 22:52
Neznayka

Цитата:
Сообщение от Startrek
Ты об этом????
Command:_edititme
Command:time
Нет такой команды, есть edtime. Да и то это не команда , а нечто дизелевское.
Neznayka вне форума  

Непрочитано 28.06.2005, 00:36
Startrek

AutoCAD/AutoLISP

Seattle/USA

>>Neznayka
Нет такой команды
Цитата:
edtime
, есть edittime

>>Alxd

Цитата:
Например, команда _zoom - она "и в Африке" _zoom, а на русском можно сказать по-разному: _покажи, _показать, _показ и т.п. А выдерживать одно и тоже наклонение переводчики видимо не стремятся или не могут. Уверен, у них достаточно проблем с этим. А о сокращениях команд я вообще молчу.
Помоему самый близкий по смыслу перевод комманде ZOOM
ЗУММИРОВАНИЕ/ЗУММИРОВАТЬ ну никак не ПОКАЗ/ПОКАЗАТЬ - загнули переводчики не в ту степь
Startrek вне форума  

Непрочитано 28.06.2005, 06:00
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

А на одном из моих, Print был переведен как Точка. До сих пор не понял связи...
Fogel вне форума  

Непрочитано 28.06.2005, 09:37
X-Frontier

Цитата:
Сообщение от Fogel
А на одном из моих, Print был переведен как Точка. До сих пор не понял связи...
Это, видимо, кто-то не понял разницы между Print и Point....

Принтер по-ихнему Поинтер, значит... :roll:
X-Frontier вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Я не знаю английского Автокада :(