|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Служба заказчика Регистрация: 04.05.2009
Днепропетровск Екатеринослав
|
НЛО отличаются в том числе тем, что маневрируют с огромными ускорениями, светятся, гаснут, мгновенно появляются и исчезают.
Что это за явление - очень хорошо описано в одной из глав в книге Серафима Роуза "Православие и религия будущего". Книга есть в Интернете, скачайте, почитайте. Вообще-то появление НЛО как летающих объектов тесно связано с такими явлениями как спиритизм (участникам спиритического сеанса сообщалось время и место появления НЛО), телепатия и пр. Это проявления демонического характера, "духов злобы поднебесных". Большинство явлений - запуски ракет, атмосферные явления, оптические обманы и пр. Но малая доля явлений - необъяснима с позиций материализма. США изучали это дело всерьез, был проект "Синяя книга". |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Геотехника. Теория и практика Регистрация: 31.08.2007
РК, Астана
|
А было же, не помню точно когда, по моему американцы на Аляске подняли тревогу по наводке радаров на перелетных гусей. Вот это действительно был кофуз. А здесь то собрались любители НЛО...
Последний раз редактировалось AMS, 22.05.2009 в 20:43. |
|||
![]() |
|
||||
То тут, то там. Регистрация: 18.05.2008
Челябинск
|
Я частенько летом выхожу на улицу по ночам, так как живу в коттеджном домике. Несколько лет назад в августе отчётливо наблюдал хвост кометы Галлеи. В ясную ночь обычно наблюдаю перемещение спутников. Однажды, я вдруг увидел среди сверкающих звёзд очень яркий летящий объект. Его траектория полёта, казалось, была на такой же высоте, на которой находились звёзды и уходила за горизонт. Если бы скорость объекта не была столь огромной, то я бы принял его за очередной спутник. Это можно истолковать и как спутник, пролетающий от одного края неба в противоположный менее, чем за одну секунду. Может это был какой-нибудь метеорит? Вообще, хотел всё увидеть метеоритный дождь. В новостях постоянно информировали, по-моему в прошлом году, о начавшемся "явлении", а я так и не наблюдал его.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
В последний раз комету Галлея можно было видеть в 1986 году, и до 2061—2062 года она не вернется.
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Мой однокласник живет в Сясьстрое (Нижняя Ладога). Многократно был свидетелем НЛО, да и не он один. Там, по его словам, к этому привыкли настолько, что не смотрят в оцепенении с раскрытыми ртами, а продолжают заниматься своими делами. Поглядывают только, мол, висит еще?
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |