|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
У нас отпусков как таковых и вообще не бывает. Выходные есть, можно летом недельку взять - попьянствовать. Чаще всего вся неделька уходит на улаживание каких то бюрократических вопросов, типа походить по инстанциям или в поликлинику сходить.
Но если начальник дает телеграмму, следовательно с ним немедленно нужно связаться. Может быть просто нужно какие то разъяснения дать по чему то. Опять же - какая работа. Если ничего не стоящая, с которой не страшно уйти - то можно не отвечать.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
У меня хуже - я из отпуска никак не могу выйти, с тех пор, как сам себя в него отпустил.
"В отпуске - настоящему индейцу завсегда везде ништяк". (с) Тоже "сволочь" еще та. ![]() п.с. AIK! Мериться - кто большая "сволочь" будем или сдаешься "сыр голландский"? (с)? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: У нас трудно выехать куда то, из-за монополистов в сфере авиаперевозок. Если билет на самолет всей семьей - тысяч сто надо. Тратить сто тыщ только на билеты, чтобы отдохнуть неделю или около того - как то стремно, к тому же с учетом перманентной подготовки к тяжелым временам. Если ехать на поезде - пол-отпуска трястись на рельсах тоже стремно. Отдыхать на местных сраных курортах по цене Майями - тоже насилие над собой. Работа такая что заранее отпуск не запланируешь - состыковаться с женой невозможно. Ехать без семьи - а на кой? При деньгах хорошо и дома, на даче например. Минус - что кроме пьянки и шашлыка ничего не придумаешь. В общем - замкнутый круг, но я доволен жизнью даже и нашей жопе, но жителям центральной России - завидую по хорошему.
Судя по тенденциям в экономике весьма вероятен отпуск на несколько лет подряд - тут и отдохнуть можно (на даче, потому что денег уже не будет). Хорошо что я застал СССР и успел наездиться до отрыжки
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 28.05.2009 в 16:22. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
ETCartman, #26 очень сильно смахивает на рассуждения лисы о степени спелости винограда у дедушки Крылова.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я вообще то не жалуюсь на самом деле, жаловаться не на что. Просто это такие мои еврейские рассуждения вслух.
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
А человека в отпуске не надо тревожить. По польшому, работая много лет с разными людьми, пришел к выводу, что нет такой ситуации, когда нельзя было бы подождать неделю-две. Все зависит от порядочности начальника. Присланная телеграмма - это явный признак плохого отношения к подчиненному. Даже если подчиненнный отключился специально. Если ты порядочный начальник, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО попроси подчиненного быть на связи. А плохого подчиненного доставать телеграммами нормальный начальник не будет - на кой такой подчиненный.
|
||||
|
В том году была такая фигня:ушел в отпуск,через 2 дня мне сообщили, что меня начальник разыскивает.Позвонил.Оказалось,что он мне к отпуску денежку выписал и ищет меня,только забыл что я уже гуляю.Никогда после отпуска не шел на работу с таким удовольствием
![]() Денежку получил ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Расчеты и конструирование. А также прочая лабуда Регистрация: 20.12.2007
Ташкент ТЭП
|
Позвонить и узнать в чем дело. Если надо работать пошел этот начальник куда подальше.... Работа бала как до нас, будет и после нас.
|
||||
|
Позвонил... Он был в ЯРОСТИ!!! Уволюсь на фиг и поеду отдыхать НА ЮГ, К МОРЮ!!! УРААААААААА!!!! Извините, конечно, но я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, и РАБСТВА не потерплю! А с работой как нибудь определюсь. Не знаю как вы, но я страдать от рабства не собираюсь!!! ВОТ ТАК!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Служба заказчика Регистрация: 04.05.2009
Днепропетровск Екатеринослав
|
Жизнь идет, и кроме работы надо еще иметь свободное время. И пошли эти "работодатели" куда подальше...
Как платят - так и работаем! Последний раз редактировалось engineer_a, 29.05.2009 в 17:02. |
|||
![]() |
|
||||
Боссу респект, истерику скатертью дорога.
Одного такого красавца, любящего менять телефоны, мы как-то раз с милицией искали.
|
||||
|
А я и не горячусь. Просто сделал для себя определенные выводы. Могу рассказать еще одну очень интересную историю про моего уже бывшего начальничка.
Как только я устроился на эту работу он мне предлжил выучится на права с целью езды по рабочим вопросам на машине, которую он собирался ВНАЧАЛЕ покупать в счет фирмы. Хорошо. Выучился на права. Получил. Подхожу и спрашиваю мол что дальше? А он мне говорит, что мол машину будет оформлять на меня и что я должен ему буду выплачивать стоимость!!!... Из моего оклада в размере 10.000!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В прочем как я понимаю это уже отдельная тема!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А как насчёт уважения к РУССКОМУ ЯЗЫКУ, дамы и господа инженеры? | Зяблик | Разное | 1249 | 17.02.2023 16:20 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |