|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Да , тогда Krieger однозначно всех победил.
![]() ![]() А вот вторая серия: мой интерфейс Но тема и однозначно полезная. ![]() Перечитал - насмеялся... ![]() ![]()
*...И Случай, бог изобретатель. * Последний раз редактировалось skif58, 29.05.2009 в 11:14. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Слабаки
![]() Исходник прилагается |
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер- проектировщик Регистрация: 26.10.2008
Санкт- Петербург
|
Vova Я ваше сообщение в шапку переместил, без разрешения, но думаю можно
![]() Поезд несётся вперёд, то что год два назад было новинкой, сейчас почти норма, допустим мониторы 20 и больше дюймов. Большой брат нам "настоятельно рекомендует" пользоваться лентовыми интерфейсами. Сейчас, по моему мнению, лента даже на 20-ом мониторе съедает слишком много рабочего пространства, сыровата её эргономичность (больше времени тратится на перескакивание между вкладками). Если просмотреть все присланные скрины, есть закономерность- максимальное поле для черчения и аккуратно прилепленные (сверху, с боков, снизу) панельки с только нужными кнопками. И я так думаю, это не попытка держатся за классический интерфейс, а необходимость иметь максимальное поле для работы и минимальные по размеру но функциональные средства управления. Что будет завтра? Видимо будут большие мониторы, допустим 25 и более дюймов, и только тогда на них спокойно поместятся и лентовые интерфейсы, и большое поле для работы. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
AutoCAD_2007_RUS+СПДС
1920х1200
|
||||
Дизайнер- проектировщик Регистрация: 26.10.2008
Санкт- Петербург
|
sagava У вас есть дублирующиеся кнопки http://www.picamatic.com/show/2009/0...31_800x490.jpg , их легко удалить
сервис/ адаптация/ интерфейс http://www.picamatic.com/show/2009/0...4_1440x900.jpg - открывается окно "настройка интерфейса пользователя" http://www.picamatic.com/view/3807739_Безимени-2/ , когда активно это окно попробуй ухватится мышкой за любую кнопку и перетащить в центр экрана, выскочит сообщение с вопросом http://www.picamatic.com/view/3807740_Безимени-3/ , хотите ли вы удалить кнопку. Таким образом можно убрать не только дублирующиеся но и мало используемые кнопки. Хмурый Ну так на то он и гений, обходился вообще без кнопок и использовал только чёрную заливку. Последний раз редактировалось Lestnic-master), 29.05.2009 в 18:55. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Lestnic-master),
Спасибо за совет, но мне так удобней, и места от этого не сэкономлю.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Ни у кого из владельцев 2008 не увидел Dashboard. (может, он есть и в 2007, не помню)
Что-же вы игнориpуете хорошие вещи? С ним переход на ленту в 2009 окажется логичным. Собственно, Dashbord может сконвертироваться в ленту. А те, кто имеет на экране scrol bars, немедленно уберите их, пока критики не заметили. Это далекое прошлое |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Интересно, попробовал-ли кто-нибудь кроме тебя? Одно дело-опробовать и сказать, что фигня, или наоборот, хорошо, а другое-не знать ничего про него. Я подозреваю, у многих-последнее
Хмурый, пусть сначала те, что имеют скролы объяснят, зачем, а потом ты ответишь, какая польза |
|||
![]() |
|
||||
Asys, вставки на белом фоне - это рисунки или OLE?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автозаполнение ведомости рабочих чертежей | wetr | AutoCAD | 300 | 02.07.2024 10:52 |
Программа для подсчета рабочих часов | Holon | Программирование | 32 | 13.05.2010 17:38 |
Хочу быстрее заполнять ведомости рабочих чертежей! | a-alex | Программирование | 2 | 19.02.2008 19:09 |
Подготовка рабочих чертежей по 3D модели | constructorl | AutoCAD | 21 | 07.02.2007 19:50 |