|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попробуй перед $ точно так же поставить обратный апостроф.
P.S. не проверял, подобные блоки у меня удаляются лиспом обычно...
|
||||
Цитата:
![]() Enter name(s) to purge <*>: A`_n Verify each name to be purged? [Yes/No] <Y>: _.-purge Yes or No, please. Такое ощущение, что знак доллара воспринимается как знак точки с запятой - даром, что они висят на одной клавише (4). А не живет ли второй знак доллара еще на какой-либо клавише? Как знак вопроса, например (в русской на 7, в английской - рядом с шифтом)? Или еще как-то это объехать?... Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 08.06.2009 в 22:23. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
AlphaGeo, у меня в 2008:
Код:
|
||||
Гм... С клавиатуры и у меня сработало...
Command: _-purge Enter type of unused objects to purge [Blocks/Dimstyles/LAyers/LTypes/Plotstyles/SHapes/textSTyles/Mlinestyles/Tablest yles/Regapps/All]: b Enter name(s) to purge <*>: a$* Verify each name to be purged? [Yes/No] <Y>: n Deleting block "A$C18D953CB". 1 block deleted. |
||||
![]() |
|
||||
|
А если маску имени блока взять в кавычки ("A$C*")?
Offtop: У меня все так же нет файла с блоками A$C... ![]() Почитал Справку: символ $ вроде как используется при обозначении DIESEL-функций... Наверное, из-за этого и проблемы. |
|||
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ннда... Я б в таком случае задумывался о лиспе...
|
||||
Кулик Алексей aka kpblc, может вынести обсуждение в отдельную тему "Создание макроса для очистки чертежа от анонимных блоков"?
|
||||
Цитата:
Сейчас у меня нет под рукой настоящего блока A$C18D953CB - я его на скорую руку сконструлил сам из первого попавшегося элемента ![]() Кулик Алексей, В таких случаях я задумываюсь о MicroStation ![]() До лиспа я еще не дорос... Без шуток - известно, откуда такие адские блоки типа "A$C774453FF" вообще берутся? |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Один из вариантов появления: ctrl+c, shift+ctrl+v
|
||||
|
Цитата:
Код:
Поддерживаю... Готов поспособствовать с номерами сообщений, которые стоит перенести в другую тему. |
|||
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Да легко
![]() Тем временем лисповая попытка: Код:
--- Добавлено: www.jtbworld.com/lisp/purger.htm ![]()
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 09.06.2009 в 08:59. |
|||
![]() |
|
||||
|
Номера сообщений, переносимых в новую тему: 1251, 1253-1258, 1260, 1262, 1285.
Название... я бы предложил "Команда PURGE, или как удалить действительно ненужные неиспользуемые элементы из файла". P.S. Это сообщение после создания новой темы и переноса сообщений можно удалить. |
|||
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Сделано.
|
||||
[quote=AlphaGeo;408058]А если записать действительно в виде LISP-выражения этот макрос?
Код:
Автокад ответил: Command: (command "_Purge" "_b" "A"_n") Т.е. доллара не зрит напрочь, когда он не из командной строки... Может быть текст для макроса подгружать из внешнего файла как-нибудь? |
||||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
АлексЮстасу,
Код:
|
||||
Ура! Сработало!
![]() ![]() В конце концов, что у меня получилось: ^C^C(command "_Purge" "_b" (strcat "A" (chr 36) "*") "n");_.-purge;_b;`*U*;_n;_.-purge;_b;`*D*;_n;_.-purge;_b;TerminatorO*;_n;_.-purge;_b;MAP_CLEAN*;_n;_.-purge;_b;ERR*;_n;_.-purge;_b;_AEC_*;_n;_.-purge;_d;;_n;_.-purge;_st;st*;_n;_.-purge;_st;стиль1;_n;_.audit;_y; пуржу блоки: "A$*", "*U*", "*D*", "TerminatorO*", "MAP_CLEAN*", "ERR*", "_AEC_*" пуржу все стили Dimension пуржу текстовые стили: "st*", любимый стиль "стиль1" и делаю аудит. спасибо ведь буквально всем! ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Попробуй, например, код из #32 вызывать как (_dwgru-purge-blocks "A$C*,`*U*,teminator*,`*D*,_AEC_*,err*" t)
|
||||
Цитата:
Явочным порядком - ни из командной строки, ни с кнопки (_dwgru-purge-blocks "A$C*,`*U*,teminator*,`*D*,_AEC_*,err*" t) - не запустился... Я же еще новичек в этом деле... |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ссылка из подписи VVA : http://dwg.ru/art/8
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ответственность за проектную документацию | zaza-noza | Организация проектирования и оформление документации | 3 | 07.03.2008 09:54 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |