|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
А, то есть в фылософыю ударятся будем... Есть ли жизнь на Марсе после смерти...
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 23.06.2009 в 00:03. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
Пофлудить захотелось в очередной раз? Так этого добра навалом теперь на форуме вашими стараниями. ![]() Насчет жизни человеческой - это понятно, что скоротечна, чего еще раз перетирать это? Ресурсы конечны? Нам с вами, и нашим правнукам хватит, а за большее мы не в ответе. Г***но вопрос - я думаю в Москве не обломаются и будут пешком на работу ходить. А еще в горе будет тот, кто выкупит Сахару и "засеет" ее солнечными батареями. КПД невелик, конечно, но всё же какие-то киловатты. Как-то так...
|
||||
Цитата:
![]() p.s. Ярик не кипятись! тебе то чем эти темы претят?! мы ж кровь с молоком - в нас потенциалу, ишо дай Бог... только вот, сердешный, не надоть так с коллегами... ![]() Offtop: я тоже грешен этим, не всегда возраст собеседника воспринимаю
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 23.06.2009 в 00:11. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик всегда Регистрация: 04.10.2007
Москва
|
Теперь,прочитав что было сверху, хотя и не могу отрицать грамотные мысли посередине,
Дальше:???----...дальше...? ....вялотекущие деструктивные процессы... ...все Мы скоро станем:...Вялотекущими деструктивными процессами. Не согласны??? ![]() ..... .... ... .. . я не пророк, но на место заблудших ставлю...
Просто проектолог Последний раз редактировалось Madtosh, 23.06.2009 в 02:43. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Ну что вы приуныли. Поживём ещё.
Цитата:
Или вас совесть мучает? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Mюller, это цитата литературного героя и высокоидейного героя гражданской войны Павла Корчагина из книги Николая Островского "Как закалялась сталь", произнесенная им где-то в середине 20-х годов прошлого века (в России - "сухой закон"). Поэтому ни к пьянкам, ни тем более к "зеленным" данные слова никакого отношения не имеют, а также такие люди, как Павка Корчагин могли отдать "последнюю рубашку" другу, если тот в ней нуждался. Это сейчас ЧЧВ (человек человеку волк) и у кого сила тот и прав (план Даллеса рулит во всю).
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 23.06.2009 в 10:03. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Вставлю, с вашего позволение, свои пять копеек.
С годами отчетливее сожалеешь не столько о том, что мало (полезного, разумеется, для себя и для других) сделал в этой гр-ой жизни (этого всегда меньше, чем того, чего хотелось, а к закату почему-то хочется больше), сколько о том, кому всё тобой сделанное достанется. Ведь свои блага с собой не унесешь... Детям-внукам, которым сегодня всё до лампады? Все ли из них достойны? Вот если бы дух ушедшего мог влиять на дурь и глупости "получателя", "пользователя" или "захватчика" твоего наследия? Не позволять, тормозить, препятствовать, наказывать, но помогать тем, которые твое дело продолжали бы, развивали, приумножали твои достижения, пользовались бы твоим имуществом в свое и общее удовольствие ради общемого мира, созидания, любви ... Впрочем, вряд ли это актуально, если осталось три с половиной года до 21 декабря. Или грядет новое сознание И все люди на планете будут счастливы и будут только созидать?
|
||||
Где-то
|
Быстро желательно, а затраты - не "наше" дело и не от нас зависящее.
А что, разве я один такой "не о том" думающий. Не верю!!! Придет время - так же и о том же! Хотя...
|
||||
Где-то
|
Солнце испустит могет быть нечто суперколоссальное и потом "погаснет" могет быть ...
А тут еще некто о коллайдере глаголят-вторят... Жить што ль надоело???
|
||||
Цитата:
![]() BM60, вот это действительно деструктиваная логика, если мы будем все делать полагаясь на эти "вещания про парад планет", подумай построился хоть один центр сейчас, или создалось бы что нибудь великое? Лучше как ты сказал, давай подумаем, что мы можем успеть создать и во имя чего! в ближайшие три года!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
Цитата:
Просто будем жить и все! Сначала надо определиттся в вопросе: "Что закончится?" А потом будет вопрос: "Что дальше?"
|
||||
Цитата:
![]() p.s. хотя об этом тоже речь велась - каждый интересуется самим собой...
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 23.06.2009 в 11:25. |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А у нас кошка
Родила вчера котят Котята выросли немножко А есть из блюдца не хотят... ![]()
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
А у нас дырка. гвоздь прорвал и испарился, гад!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
Отчёт о прохождении первой производственной практике для сту | GtnAlucard | Разное | 13 | 12.03.2009 08:21 |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |