Все рано или поздно заканчивается! Что дальше? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Все рано или поздно заканчивается! Что дальше?

Все рано или поздно заканчивается! Что дальше?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 22.06.2009, 23:42
AlexV

Инженер

С-Пб

Цитата:
Сообщение от eugeny17 Посмотреть сообщение
AlexV все намного проще - жизнь человеческая заканчивается! помнишь как в песне? "...есть только миг между прошлым и будущим! именно он называется жизнь..." жизнь одного человека - скоротечна...
А, то есть в фылософыю ударятся будем... Есть ли жизнь на Марсе после смерти...
А по правде, - это лом!

Последний раз редактировалось AlexV, 23.06.2009 в 00:03.
AlexV вне форума  

Непрочитано 22.06.2009, 23:54
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Сообщение от опус Посмотреть сообщение
У нас в таких случаях говорят не пел давно и спел говн....

А че ее открывали то эфту тему? Я не просил.
Я вообще ничего не хочу, спасибо - я сыт.
А о чём речь тогда, товарищ?
Пофлудить захотелось в очередной раз? Так этого добра навалом теперь на форуме вашими стараниями.
Насчет жизни человеческой - это понятно, что скоротечна, чего еще раз перетирать это? Ресурсы конечны? Нам с вами, и нашим правнукам хватит, а за большее мы не в ответе. Г***но вопрос - я думаю в Москве не обломаются и будут пешком на работу ходить. А еще в горе будет тот, кто выкупит Сахару и "засеет" ее солнечными батареями. КПД невелик, конечно, но всё же какие-то киловатты.
Как-то так...

Непрочитано 23.06.2009, 00:02
eugeny17

Москва
Отправить сообщение для eugeny17 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
А, то есть в фылософыю ударятся будем... Есть ли жизнь на Марсе после смерти...
Алекс все намного проще - живет один человек, прошли многие его года... его невольно посещает мысль об этом... он понимает что все временно, анализируя свою прошедшую жизнь... со всеми это происходит - это не новая истина... вот смотрит он назад и понимает большая часть его лет пролетела как миг, значит осталось еще меньше... и он спрашивает самого себя - а все ли я успел?, а правильно ли все делал? а счастлив ли я, прожив так, а не иначе... и слезы по щекам его падают вниз... и сердце переполняется эмоциями - надо столько еще сделать, нужно обязательно успеть... ведь жизнь так коротка..! - а ответ что же будет дальше придет к нему одному после его смерти... но не к тем кто живет и дышит воздухом и ходит по земле и нет накакой иронии - мой друг!

p.s. Ярик не кипятись! тебе то чем эти темы претят?! мы ж кровь с молоком - в нас потенциалу, ишо дай Бог... только вот, сердешный, не надоть так с коллегами...
Offtop: я тоже грешен этим, не всегда возраст собеседника воспринимаю

Последний раз редактировалось eugeny17, 23.06.2009 в 00:11.
eugeny17 вне форума  

Непрочитано 23.06.2009, 02:11
Madtosh

Инженер-проектировщик всегда

Москва

Теперь,прочитав что было сверху, хотя и не могу отрицать грамотные мысли посередине,
Дальше:???----...дальше...?
....вялотекущие деструктивные процессы...

...все Мы скоро станем:...Вялотекущими деструктивными процессами.

Не согласны???
.....
....
...
..
.
я не пророк, но на место заблудших ставлю...

Последний раз редактировалось Madtosh, 23.06.2009 в 02:43.
Madtosh вне форума  

Непрочитано 23.06.2009, 03:39
Dym

Двинскъ
Отправить сообщение для Dym с помощью Skype™

Цитата:
Мы берем современнейшие технологии, которые требуют микронной точности соблюдения, а их реализуют рабочие, заведомо не способные исполнять эти технологии.
насколько я понимаю современнейшие технологии как правило создают подробнейшие мануалы для любого рода разнорабочих. дальше дело прораба, я так думаю, ибо бюджет своего требует.. и к теме - много ли из тех, кто на форуме, делают проэкты расчитанные на исполнение нанятыми по объявлениям?
Dym вне форума  

Непрочитано 23.06.2009, 09:06
Müller

Ну что вы приуныли. Поживём ещё.
Цитата:

Запуск коллайдера перенесли

Запуск Большого адронного коллайдера (БАК) откладывается. Первые пучки элементарных частиц пройдут по БАК не раньше октября 2009 г., заявил глава пресс-службы курирующей проект БАК организации CERN Джеймс Джиллис. Ранее планировалось, что коллайдер будет запущен в сентябре, а в октябре уже начнутся первые столкновения.
http://www.utro.ru/news/2009/06/22/821698.shtml

Или вас совесть мучает?
Цитата:
Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (наверное пьянка подразумевается), чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое (не отданные долги друзьям), чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества (от долларов).
Müller вне форума  

Непрочитано 23.06.2009, 09:50
vasilyis

Инженер

Москва

Mюller, это цитата литературного героя и высокоидейного героя гражданской войны Павла Корчагина из книги Николая Островского "Как закалялась сталь", произнесенная им где-то в середине 20-х годов прошлого века (в России - "сухой закон"). Поэтому ни к пьянкам, ни тем более к "зеленным" данные слова никакого отношения не имеют, а также такие люди, как Павка Корчагин могли отдать "последнюю рубашку" другу, если тот в ней нуждался. Это сейчас ЧЧВ (человек человеку волк) и у кого сила тот и прав (план Даллеса рулит во всю).

Последний раз редактировалось vasilyis, 23.06.2009 в 10:03.
vasilyis вне форума  

Непрочитано 23.06.2009, 09:50
BM60

Где-то

Вставлю, с вашего позволение, свои пять копеек.
С годами отчетливее сожалеешь не столько о том, что мало (полезного, разумеется, для себя и для других) сделал в этой гр-ой жизни (этого всегда меньше, чем того, чего хотелось, а к закату почему-то хочется больше), сколько о том, кому всё тобой сделанное достанется. Ведь свои блага с собой не унесешь...
Детям-внукам, которым сегодня всё до лампады? Все ли из них достойны?
Вот если бы дух ушедшего мог влиять на дурь и глупости "получателя", "пользователя" или "захватчика" твоего наследия? Не позволять, тормозить, препятствовать, наказывать, но помогать тем, которые твое дело продолжали бы, развивали, приумножали твои достижения, пользовались бы твоим имуществом в свое и общее удовольствие ради общемого мира, созидания, любви ...
Впрочем, вряд ли это актуально, если осталось три с половиной года до 21 декабря. Или грядет новое сознание И все люди на планете будут счастливы и будут только созидать?
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 23.06.2009, 10:03
Profan

Москва

Не о том думаете. Думайте о том, как в последние годы или дни свой жизни доставить как можно меньше неудобств своим близким. Как не мучить их и себя длительной агонией, а сдохнуть быстро и с минимумом затрат.
Profan вне форума  

Непрочитано 23.06.2009, 10:24
BM60

Где-то

Быстро желательно, а затраты - не "наше" дело и не от нас зависящее.

А что, разве я один такой "не о том" думающий. Не верю!!! Придет время - так же и о том же! Хотя...
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 23.06.2009, 10:34
p_sh

новичок

Ярославль

Цитата:
Сообщение от BM60 Посмотреть сообщение
Впрочем, вряд ли это актуально, если осталось три с половиной года до 21 декабря. Или грядет новое сознание И все люди на планете будут счастливы и будут только созидать?
что за час Хэ?
p_sh вне форума  

Непрочитано 23.06.2009, 10:49
BM60

Где-то

Солнце испустит могет быть нечто суперколоссальное и потом "погаснет" могет быть ...
А тут еще некто о коллайдере глаголят-вторят... Жить што ль надоело???
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 23.06.2009, 11:03
p_sh

новичок

Ярославль

и с чего бы ему "вдруг" жахнуть? в назначенную дату да еще в требуемом направлении..
прогнозы то, в отношении продолжительности "жизни" солнца довольно оптимистичные (всегда были по крайней мере)
p_sh вне форума  

Непрочитано 23.06.2009, 11:07
eugeny17

Москва

Цитата:
Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
насколько я понимаю современнейшие технологии как правило создают подробнейшие мануалы для любого рода разнорабочих. дальше дело прораба, я так думаю, ибо бюджет своего требует.. и к теме - много ли из тех, кто на форуме, делают проэкты расчитанные на исполнение нанятыми по объявлениям?
Dym ты понимаешь, грамотные инженеры - опытные и знающие толк в этом деле - учитывают в своих проектах до 90% моментов, связанных с неквалифицированностью рабочих и низким качеством исполнения работ, и поверь делают это - Легко!!! как так и нужно... так что не переживай насчет мануалов!

BM60, вот это действительно деструктиваная логика, если мы будем все делать полагаясь на эти "вещания про парад планет", подумай построился хоть один центр сейчас, или создалось бы что нибудь великое? Лучше как ты сказал, давай подумаем, что мы можем успеть создать и во имя чего! в ближайшие три года!!!

Непрочитано 23.06.2009, 11:07
Foksolic

инженер-конструктор

СПб
<phrase 1= Отправить сообщение для Foksolic с помощью Skype™

Цитата:
Все рано или поздно заканчивается! Что дальше?
Что дальше??? ..... Что дальше??? Да нечего!
Просто будем жить и все!
Сначала надо определиттся в вопросе: "Что закончится?"
А потом будет вопрос: "Что дальше?"

Непрочитано 23.06.2009, 11:20
eugeny17

Москва

Цитата:
Сообщение от Foksolic Посмотреть сообщение
Что дальше??? ..... Что дальше??? Да нечего!
Просто будем жить и все!
Сначала надо определиттся в вопросе: "Что закончится?"
А потом будет вопрос: "Что дальше?"
ДА!!! Присоединяюсь! Автор темы говорил, что он определит Что Заканчивается? и какая такая Бодяга! А то каждый видит свое!

p.s. хотя об этом тоже речь велась - каждый интересуется самим собой...

Последний раз редактировалось eugeny17, 23.06.2009 в 11:25.
eugeny17 вне форума  

Непрочитано 23.06.2009, 11:40
AlexV

Инженер

С-Пб

А у меня в кармане гвоздь... А у вас?
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  

Непрочитано 23.06.2009, 12:05
BM60

Где-то

А у нас кошка
Родила вчера котят
Котята выросли немножко
А есть из блюдца не хотят...
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 23.06.2009, 12:12
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
А у меня в кармане гвоздь... А у вас?
А у нас дырка. гвоздь прорвал и испарился, гад!

Непрочитано 23.06.2009, 12:15
ursula

строительство

Екатеринбург

мировое правительство -спасет на время ситуацию
ursula вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Все рано или поздно заканчивается! Что дальше?