Чертежи монолитных конструкций - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Чертежи монолитных конструкций

Чертежи монолитных конструкций

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.07.2005, 10:07
Чертежи монолитных конструкций
beam21

Прошу помощи у коллег конструкторов. Может кто нибудь даст примерчики чертежей по монолитным конструкциям. Просто интересно как кто оформляет. И еще интересно как кто решает армирование узла сопряжения монолитной стены с монолитным перекрытием или фундаментной монолитной плитой. Ну и вообще как оформляете армирование монолитных ж.б. стен, перекрытий и.т.д. Спасибо всем за ответ.
Просмотров: 15898

Непрочитано 18.07.2008, 10:30
Alex78

Конструктор

Москва

желающие получить чертежики, вы их получили? мне бы тоже хотелось заполучить побольше материалов по монолиту. Пожалуйста, посоветуйте литературу по монолитному железобетону в гражданском строительстве и где можно купить такую литературу, например в Москве. Благодарен всем, кто ответит
Alex78 вне форума  

Непрочитано 28.08.2008, 17:59
Tym

инженер-конструктор

Калининград

Цитата:
Сообщение от apxap Посмотреть сообщение
Там часть чертежей не моих, поэтому на все вопросы ответить не смогу, просто положил посмотреть как другие делают. А по поводу фундаментной плиты, скоба стоит для предотвращения выкрашивания бетона по торцам плиты. (Это взято из опыта проектирования зарубежных фирм)
Можно и мне на мыло кинуть tym_kgd@yahoo.com или ссылку где лежат дать

Непрочитано 02.06.2009, 11:12
Scif

г.Н.Новгород

Скинте пожалуйста и мне тоже Scif81@mail.ru Зарание спасибо!!!
Scif вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Чертежи монолитных конструкций