|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
...все братцы, скоро и острова уплывут и реки от нас утекут, потом леса уползут, и звери иммигрируют, а людей не останется, а только Непонятные создания которым все безразлично!!!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Эмоций поменьше и тема будет жить дальше.
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
а про тектонику плит почитайте Александра Никонова "Верхом на бомбе" - прикольно пишет, выводы интересные (особенно для сибиряков :-).
По телеку показывали - главная проблема, что бы этот остров водосброс не попортил, а так - пущай себе плавает. Вот как айсберг - как источник пресной воды - буксировать - вот что интересно.... |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Это не только интересно, это может стать даже и актуальным.
Может уже сейчас пора начать думать? Скока он весит для начала, кто знает? Вот поворотец! И модератор спокоен (за нас), и мы спокойны (за тему)
|
||||
Где-то
|
А куда тех, кто не разговаривает, но проговаривает? На айсберг? С возможностью возврата, когда остынет
![]() Ввожу два термина. Матершинник и Матерящийся (или проще: матерник). Первый разговаривает на языке мата. Частота выговаривания 4 и более в предложении. Предложений хоть с одним матерным 11 и более в любое время суток. Второй проговаривает матерные слова. Частота проговаривания не более 3-х в предложении. Предложений хоть с одним матерным не более 10 в светлое время суток (между восходом и заходом солнца). В последствии, когда система приживется, возможны градации названных терминов на категории, классы-подклассы, группы-подгруппы, виды-подвиды. А когда это идея станет массовой, отменить фамилии, имена и отчествами (сначала для мужчин), заменив их номерами по указанной системе (разработать отдельно по аналогии УДК). Если и эта система приживется, распространить нумерацию и на маетрящихся женщин, заменив цифры в номере на буквенные символы. Сей эксперимент провести для этого и на этом оторвавшемся острове.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Где-то
|
А тут уже и остров, и мат стали вроде как неразделимы, так что пиши уж про него и тут, может модератор объединит потом, чтобы легче отслеживался накал страстей.
Ведь тут просматривается нечто общее: у мата есть подводный смысл, а у острова - матерная подоплёка с матерным уклоном. И там, и там дурью и глупостью пахнет при однозначно строгом, как у Рrofan'a, рассмотрении проблемы. А еще лучше - закрыть обе темы, ничего полезного сегодня в них уже не видно.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В темах (ИМХО) изначально не было смысловой нагрузки. Ну так что, объединять или закрывать?
|
||||
Где-то
|
По-моему, ни в одной теме этого раздела либо нет смысловой нагрузки вообще, либо она исчерпана в первых постах, а далее "ребятки забавляются".
Я за объединение, но за других говорить баюса. Зато точно знаю, кто хочет вообще закрытия обеих тем (да что б они не увидели этих моих строк - шутка!). Если объединять, то и гибрид обозвать иначе, типа "Русский мат и нечто связанное с ним - зачем он нужен и почему?" Но я за всех не говорю. Стихоплет, однако...
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Всё-таки силами ВМФ РФ можно отбуксировать остров обратно???
|
||||
Категорически теперь не согласен! остров подарить Эстонцам - это Возродит Дружбу между нашими странами!!!
![]() p.s. и дать им грунт чтобы закрепить его по моей методике, подумаешь пару тыщ Самосвалов!
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
...Куриллы отдать Японии; на Калининград кто-то ещё претендовал ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как подробно описывать в ПОС метод прокола или продавливания? | HellBoy | Технология и организация строительства | 5 | 13.04.2009 10:44 |
Почему двутавр 90Б1 высота 893мм ? | dextron3 | Разное | 33 | 11.03.2009 23:31 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Как в Акаде начертить коническую или цилиндрическу развёртку | Grinzaid | AutoCAD | 1 | 29.01.2004 13:23 |