|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Планета Нибиру
|
Цитата:
Увеличением сечения колонн мы достигаем перераспределения моментов в жестком узле с их уменьшением на ригель. Насчет диафрагм повторю-это пример для определения возможности рамного каркаса с плоскими ригелями. по Байкову-Сигалову h ригеля = 1/10-1/15 пролета - эти соотношения приводятся при шарнирном опирании. Не помешало бы введение жестких вставок на ригелях в пределах колонн-согласен ( в данной задаче такой вариант не рассматривается ) В сейсмике не силен (ни разу не приходилось, могу ошибаться), но по аналогии с пульсациями ветра могу высказать предположение что чем больше вертикальной нагрузки тем лучше для здания - не согласен, согласно теории динамических колебаний при сейсмике дополнительная масса конструкций создает дополнительные инерционные силы, которые увеличивают нагрузки на конструкции. Сомнения в необходимости включения в массы снега и коэффициентов преобразования в массы 1 а не 0,9 - в сейсмике 0.9. Диск перекрытия смоделирован некорректно (где же у Вас жесткий диск в горизонтальном направлении?) - возможна модель моделирования диска перекрытия с использованием суперэлементов для пустотных плит, однако программа СКАД (как я понял) не имеет такой процедуры. Коэффициенты надежности для ветра и снега 1,4, а не 1,2 - согласен Осевые расстояния в модуле армирования не в дугу - согласен |
|||
![]() |
|
||||
CoD4 forever! Регистрация: 20.03.2008
Пенза
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Планета Нибиру
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смета на строительство 2х этажного дома | Zodchiy | Организация проектирования и оформление документации | 1 | 21.07.2007 18:55 |
столкнулся с проблемой создания расчетной схемы в СКАДе | Port | SCAD | 1 | 05.02.2007 12:03 |
Расчет каркасного дома в скаде | алпус | SCAD | 6 | 02.01.2007 15:09 |