|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Неужели на 110 можно родиться, уж не говоря про 150? А заново это как, по косточкам што ль соберут?
А может на рабочий стол картинку вывести своего любимого кота/кошку? Посмотрел 5 секунд и отлегло. Говорю же, переключаться надо! Тут же! Сразу! Мгновенно! Нельзя стресс накапливать! Подсознание его помнит! Не пускай туда его! Сразу переключись! ПанЯл?
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Купите себе упаковочную пленку с пупырками и трескайти их.
Микромоторика очень хорошо расслабляет. ps Вопрос. Скажите как Вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь!
|
||||
CoD4 forever! Регистрация: 20.03.2008
Пенза
|
|
|||
![]() |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Regby, в контакте эта игрушка,но я считаю толькоо добавляет стресса -приходишь а у тебя растаскали 1/3 урожая -тут в пору хватать из CS ствол и глушить вредителей
![]() о вспомнил починка росавтопрома-ремонтируешь одно отваливается другой ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Вы че? Поставьте Bournuot Paradise. Пару раз врежешься в этой игре, скажешь: "хорошо что не моя". И дальше работать)))
|
||||
Может ему лечиться? (Начальника я имел ввиду)
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Исправил
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Против таких есть приемы. берешь автомат с глушаком и одеваешь камуфляж... их то видно по выстрелам, а тебя не видно никак. Есть несколько человек специализирующихся на "убирании" кемперов. И в плане тактики ведения боя более продуманная версия чем 4-ка.
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
Мировой кризис | Moris | Разное | 2271 | 07.12.2008 12:07 |