проблема со шрифтами - Страница 2
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > проблема со шрифтами

проблема со шрифтами

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.07.2005, 11:41
проблема со шрифтами
Александер

пытался напечатать многосточный текст шрифтом romans.shx ничего не вышло, попробовал все автокадовские шрифты - тоже не помогло
неужели нельзя автокадовскими шрифтами писать многосточный текст (команда _mtext) использовать какой-то нестандартный (не автокадовский) шрифт не хочется, т.к. при обмене проектами у других пользователей может не быть такого... , да и шрифты такие притормаживают при копировании и вставке больших текстовых объктов.
Просмотров: 9338

Непрочитано 04.09.2006, 13:09
Сурикат

Админ в НИИ

Новокузнецк
<phrase 1=

Может кто-нить знает, в чём дело. Переставил винду (разумеется и автокад) и теперь в некоторых КАДовских файлах вместо надписей получается "?????-1?" или что-то вроде. В окошке свойства эта надпись вообще выглядит как " '@3@^@ю@->@" КАРАКУЛИ короче :shock: . Я запаниковал и не знаю, что делать. На других компах эти файлы выглядят так же. шрифты - менял. Помогите пожалуйста. В автокаде я не силён, так что буду рад любым советам. Мож какие-то шрифты супер-навороченные стояли или самописные, но в окне свойств всё-равно бы нормальная надпись была?! :?

Непрочитано 04.09.2006, 13:30
gest

GEODATA Engineering S.p.A.

Монино

2Сурикат После открытия файла нажать F2. Посмотри в текстовом окне в начале, какой шрифт не может найти Кад.
gest вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > проблема со шрифтами