Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Не надо им сопроматом владеть, надо всего-то иногда сомневаться. А они самые уверенные. Но при первых же их ответах на наши вопросы мелют такую чушь, что только идиот соглашается на их услуги.
Вот фрагмент моего знакомства. - стропила как будешь крепить? - гвоздями - а врубку? - а что это? - а раскосы как? - (раздаженно) гвоздями? - а врезку? - зачем, и так будет стоять - за сколько сделашь? - за три дня - сколько хочешь? - *** - у меня в "месяц" меньше (уг) - думает - привет твоим помощникам (занавес) Сам сделал за две недели (дожди). Beginer, смотреть надо не просто каждый день, а каждый ВЕСЬ день. Сядь на крышу и в бинокль непрерывным образом. И мегафон на шее для своевременной корректировки. Yuzer, это не ошибка прораба, это излишнее доверие заказчика и игнорирование им функций прораба. Но теперь он всё осознал и даже будет еще и генпроектировщиком с функцией авторского надзора. И всё у него будет хорошо и правильно! Это я о Beginer'e говорю. Вадим С, не надо повторять опыт Beginer'a. На своих ошибках учатся, а на чужих чаво?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 09.07.2009 в 14:38. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Не, не так, в смысле, вот так лучше: "мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" Это английская формула. А в нашем случае перефразируется только вторая часть - чтобы строить бездумно, безответственно, безграмотно, бездарно, халтурно, доверять безоглядно и т.д..
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 09.07.2009 в 15:21. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Блин, Profan, sbi, вы, извините, откуда упали? ![]() Разве что по каким то технологическим соображениям можно использовать швелер, но в принципе, оправдывать себя это практически никогда не будет. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ух ты, какой серьезный этот Vovan. Да и другие тоже хороши. Рассуждают по шаблону. Кто-то там, не владеющий сопроматом, ругается до хрипоты, а форумчане, не имея никакой информации по существу, ломятся в открытую дверь. Да пусть они лопнут от ругани, а швеллер все равно складировать удобнее в лежачем положении, чем в стоячем. В стоячем положении швеллер рискует свалится набок от пинка ногой.
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Ну тогда я умолкаю ![]() Хотя в п.1 вроде не о складировании. Profan, хитрый какой ![]() Ладно, все все поняли. Пойду домой. ![]() |
|||
![]() |
|
|||||
Иркутск
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
Цитата:
PS(ЗЫ) По технике - стенки вы тоже таким способом усиливаете - "лежа, сидя, стоя, на боку" или "только на боку со связями"?
|
||||
Москва
|
Цитата:
Вот именно такой информации (куда ставить-то и зачем) и нету как раз. Отсюда и все остальное, в том числе и складирование. Можно также поставить швеллер на попа в чулан. И причем тут момент сопротивления, если автор темы ни слова не написал про изгиб? |
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
|
скорей всего это имелось ввиду про прогон (работа на изгиб)
вот и вопрос про справочники ... сртамент, справочник по сопромату и т.д. и т.п. Offtop: Читать лучше надо посты
|
||||
Москва
|
Вот первое сообщение ( а не "пост") целиком:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 05.08.2005
Одесса
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
По моему эта тема превращается в маленькое дежавю
![]() Шаблон в том, что вот ставить швеллер надо именно так и больше никак. Цитата:
Хотя вполне может быть, что автор со своими двумя "специалистами", представления не имея даже о справочниках (не говоря уже о упомянутом здесь сопромате), проектируют и строят арку с затяжкой из швелера или вертикальную связь. Я им завидую, им очень повезло ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Топик почищен от откровенного флуда.
|
||||
р. Татарстан
|
В чем проблема то? [IMG]http://s54.***********/i146/0907/49/e40f0bf7fc2ft.jpg[/IMG]
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу РД 51-0220570-2-93 — Клапаны предохранительные. Выбор, установка и расчет | rzinnurov | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 21.05.2009 15:23 |
Расчет планок в балке два швеллера ][ | Serg1y | Расчетные программы | 2 | 14.05.2006 17:58 |