|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Там направление обхода полилинии у одной части в одну сторону а у другой в другую, если бы было 2 отдельных квадратика с разными направлениями обхода то было бы все ок. формула abs(S1)+abs(S2). а так как здесь оба квадратика принадлежать одной полилинии то формула abs(S1+S2)=0, так как площади равны но одна из них положительная а другая отрицательная.
Для бабауинов сделали свойство площади в окошке свойств, а то раньше они искренне думали что автокад площадь вообще считать не умеет и компьютер вместе с ним. А теперь пистолет выстрелил в бабуина и убил его. Так и площади теперь есть, но во вред бабуину, бабуину же не вдомек что площади считаются интегрированием с использованием декартовой системы координат. И теперь бабуины испугались пистолета и больше к нему не подходят. Мораль сей басни, если ты бабуин, то любой сложный предмет раз в год да выстрелит в тебя. А если ты не бабуин, то будет все нормально. В итоге бабуинам лучше ничего не трогать кроме особей противоположного пола, ибо так бабуинов становиться много, а потом из этого множества бабуинов найдется тот кто совладает с пистолетом. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 24.08.2004
Саратов
![]() |
Цитата:
![]() ![]() З.Ы. спесь сбили на раз-два... хороший воспитательный пример... ![]()
|
||||
Да, я не знаю кто площади считает по контурам, я только по полигонам.
Плохо, что такой контур требует лишних движений при преобразовании в площадной объект. А, так-то не проблема, их видно в карте сразу, т.е. из-за них ошибки не будет, только лишняя работа, вот и все. Из Мапинфо самопересекающиеся контуры часто прилетают, но чтоб так удачно узлы стояли ![]() |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 24.08.2004
Саратов
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Автокад неправильно считает длину? | phantom_l | AutoCAD | 16 | 19.08.2008 16:59 |