|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
При чем тут filedia? Во-первых, cmddia, во-вторых, давай команду _.bhatch <Enter> _t <Enter> (насколько я помню, в 2012 это уже работало). И в-третьих, все команды - это все команды, а тема касается только штриховки.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
ie.spb, повнимательнее...
|
||||
просто ГИП. Регистрация: 18.11.2005
Московская обл
![]() |
Нашел решение. Есть переменная Управление отображением диалогового окна "Штриховка и градиент" и диалогового окна "Редактирование штриховки" hpdlgmode. Значение должно быть 2
HPDLGMODE (системная переменная) Управление отображением диалогового окна "Штриховка и градиент" и диалогового окна "Редактирование штриховки". 0 Диалоговое окно "Штриховка и градиент" не отображается для команд ШТРИХ и ГРАДИЕНТ, если в командной строке введено "Параметры" 1 Диалоговое окно "Штриховка и градиент" выводится для команд ШТРИХ и ГРАДИЕНТ 2 При активной ленте (RIBBONSTATE = 1) диалоговое окно "Штриховка и градиент" для команд ШТРИХ и ГРАДИЕНТ не отображается. Если лента не активна (RIBBONSTATE = 0), диалоговое окно "Штриховка и градиент" отображается.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Спасибо огромное!
Не то чтобы было сильно сложно для вызова диалога в комстроку "_t" вводить, но многолетнюю привычку (обходиться без этого) перебороть непросто. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не появляется диалоговое окно команды Сохранить как | paxom | AutoCAD | 2 | 12.12.2008 10:01 |
Окно "Свойства" некорректно отображается | Saha | AutoCAD | 10 | 28.03.2008 10:35 |
не отображается окно "выбор файла" и "сохране | Паша П.М. | AutoCAD | 1 | 13.06.2007 13:14 |
Как мне программно вызвать диалоговое окно "Сохранить к | Galych | Программирование | 7 | 18.12.2006 20:32 |
При команде Open не открывается диалоговое окно | Jull | AutoCAD | 4 | 28.02.2006 11:19 |