|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Пермь
|
Спасибо, Гость, эту тему мы уже рассмотрели и кучу советов я получила, и всем пользуюсь)http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=1918
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование обустройства нефтяных месторождений Регистрация: 28.08.2003
Самара
|
См рис.
[ATTACH]1096952673.jpg[/ATTACH] З.Ы. Перечитал еще раз твое сообщение. В express'ах есть команда Layer Unisolate. Не понятно У тебя ее вааще нет, или ты не догадываешся о ее наличии? В первом случае могу посоветовать установить другие express'ы, во втором см рис. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование обустройства нефтяных месторождений Регистрация: 28.08.2003
Самара
|
:twisted: :twisted: :twisted:
Начал переходить на Acad2005 Столкнулся с прблемой озвученной CASEMSOT Express скачал с сайта, но он встал как то криво. В акаде не обозначился пришлось руками менюху прописывать, Layer Unisolate нет, половина кнопок в Toolsbar's - вопросики, да и ваще ни фига не работает. У кого есть нормальная рабочая версия Express'ов? |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Не все команды попали в меню. Открой экспресовскую Help и посмотри там. Набери в командной строке Layuniso. Если нет, найди нужный файл из экспрессов 2002, посади его в то-же место в свои экспрессы. Если все-же не будет выходить, загрузи его отдельно через Tools-Load application. Кстати, команда Layerp делает ПОЧТИ то-же самое. Разница указана в той странице, на которую приведена моя ссылка.
|
|||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
>Plaz
Экспрессы с download'а брал? Там получается покоцаный файл меню. Хотя, в архиве есть полный acetmain.mnu (кажется, даже слишком полный). После установки и первой компиляции меню, его можно перетащить целиком (или дернуть из него некоторые строки) в тот который получился при установке. Потом выгрузить и заново загрузить меню Express через _.menuload, указывая этот файл. |
|||
![]() |