|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Мой ник: | |||
плод длительных мучительных размышлений |
![]() ![]() ![]() |
18 | 9.38% |
придуман спонтанно |
![]() ![]() ![]() |
73 | 38.02% |
так исторически сложилось |
![]() ![]() ![]() |
96 | 50.00% |
не помню, выпимши был |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.60% |
Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Ну а у меня так получилось, как бы это сказать.. наверное чтобы сразу было видно, типа - "стоять! бояться!" )
А вообще везде я Borg. В свое время решил посмотреть что такое чат, набрал что набралось, а потом втянулся подсел так и прилипло. |
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 11.03.2005
Киев
|
ZZZ - ник :?:
Много продуктов(програмных), музыкальных(даже студии), и так далее, достаточно задать поиск в интернете. Меня убивает реклама в Киевском метро "ZZZ - магазин модной одежды". :shock: Просто удобно набирать - двумя пальцами левой руки (факальным пальцем держишь шифт, а указательным нажимаешь три раза на Z ). Звучит вроде неплохо, а главноё коротко и не понятно. ![]() Можно поменять ник на что-то более индивидуальное, но меня ломает придумывать новый. Может ник по сути "Лентяй-трудоголик"? "Лентяй" уже занят, а просто "трудоголиком" становится лень. ИМХО полный бред. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Odessa
![]() |
Не всем же быть хакерами, крякерами и продвинутыми, просто я знаю только только то, что ничего не знаю :wink: , а ник пришел во время одной попытки зарегистрироваться на форуме (не здесь) после третьего ответа о том, сто данный ник уже существует решил выбрать тот, который уж точно никто не присвоит
![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
При регистрации набрал свое имя и по мере сообщений, что данный ник уже занят менял по 1,2 буквы. Зарегился, а потом вспомнил о смысловой нагрузке. Впрочем постить не спешу, как видите!
![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Вообще-то ник как бы спонтанно он не был придуман в какой-то мере отражает личность хозяина. И тебе подходит только один который и останется с тобой очень долго. Мой сосед по этажу в локальной сети как только себя не обзывал, через день ники менял - ну не липло. А как-то играли в квак, так он на ходу казинаки ел - теперь уже год как зовется "Kazinak" и так прилипло, что и в мирской жизни его мало кто помнит как Сашу
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Цитата:
![]()
|
||||