|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
hwd Приношу свои глубокие извинения, сегодня протестил на третьем компе, там всё нормально.
Проблема судя по всему в совместимости с чем-то ещё. Если-бы можно было отследить источник я был-бы рад. Буду благодарен за дельный совет по отлову (метод исключений оставим на потом). |
|||
![]() |
|
||||
Внёс изменения в библиотеку - теперь счётчик не считает те листы, наименование которых начинается с символа "_" (подчёркивания), трактуя их как черновики. Архив у себя на сайте обновил. Если кому интересно - можно скачать.
|
||||
Цитата:
Цитата:
А задач для программирования - полно намного более интересных. Ты же (давай на "ТЫ") занимался стандартизацией и пытался использовать стандартный автокадовский _checkstandards. А так как автодеск его забросил, он не учитывает такие важные вещи как стили мультивыносок и таблиц. Почему бы не создать свой, учитывающий все нюансы твоей конторы (ктати, как и предлагал Кулик Алексей)?
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я уже писал выше, что не заставляю никого пользоваться этой "библиотекой". Мне стало интересно решить задачку определённым образом - я её решил. Сам данной штукой не пользуюсь, т.к. при использовании подшивок от неё толку нет. Цитата:
Если разберёшься раньше меня и сможешь консультировать на эту тему - я буду только рад ))))
|
||||
Скажите, а если выдаетя несколько томов (раздел АР и том с деталями) для каждого тома будет свое разное количество листов, можно ли настроить вашу переменную чтобы она считала сколько всего листов из разных папок для каждого тома.
|
||||
![]() |
|
||||
данный пример упрощённый, в нём считаются только листы в составе текущего файла.
|
||||
Цитата:
![]()