|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Критичность бага | |||
1 - баг некритичен |
![]() ![]() ![]() |
2 | 25.00% |
2 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
4 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 25.00% |
5 - баг критичен, исправлять в первую очередь |
![]() ![]() ![]() |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Поиск в этой теме |
|
||||
Россия
|
Offtop: maestro
Цитата:
Помнится, что тебя тоже подобрали где-то в последний момент... У меня даже список сохранился, там одни менеджеры собрались... Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 06.11.2009 в 19:32. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Проверил на 2009-м английском - всё работает. а в 2010-м русском, у меня на панели вообще нет выпадающего списка групп/фильтров слоёв, в отличие от 2009-го, где он был (что было весьма удобно). В 2010-м приходится открывать менеджер слоёв и там назначать нужный фильтр/группу. скрин: ![]() Но в списке слоёв на риббон-панели состав слоёв отображается верно, согласно назначенному фильтру/группе. С этим глюком я сталкивался давно, правда не помню сейчас точно в 2009-й или в 2010-й версии. Но на данный момент глюка не наблюдаю. Предполагаю, что его пофиксили в одном из сервиспаков (которые я некоторое время назад установил). п.с. на скрине оЧеПятка: не окно "свойств" а окно "менеджера слоёв".
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: VitalyAF, а без хамства никак не обойтись?
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.05.2004
Украина
![]() |
Hwd
Я понял. Я сам же нарушил формат. Завтра попробую оформить, как подобает. Offtop: VitalyAF Цитата:
![]() Цитата:
Так что- неудивительно, что вас не было. По правде говоря, все так быстро происходило. И несколько скомкано. А мы люди простые. Нас позвали- мы пришли. Нас 20 раз просить не надо. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Теперь дошло, что кнопка Delete в русской версии (именно в русской) не удаляет ранее созданные фильтры слоев. Просто в пояснении к этому в первом посте сказано слишком много уточняющих деталей, которые завуалировали смысл.
Тогда, может быть, оффтопный вопрос: кто делает русскую версию-автодеск или локализаторы внутри страны-покупателя программы? Судя по-тому, что жалоба идет к ним, то автодеск. А что делают локализаторы? Или такого института больше не существует? |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: в этом. До какого числа собираете баги? Я сегодня добил свою первую "бетта-версию" корпоративного стандарта, могу пол дня в понедельник выделить на оформление ряда багов, но для этого мне нужно находиться на работе, т.к. баги связаны с работой AutoCAD 2010 и AutoCAD 2009 в сети. Сегодня уже не успел ничего оформить, а на выходных я (слава Богу) не на работе.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Установил дома AutoCAD 2010 ENU SP1 и AutoCAD RUS SP1 (для тестирования). Ни на одной версии установленной мною программы выше описанный глюк с группами и фильтрами слоёв не присутствует!
Вывод - возможно это какая-то локальная проблема. Если так, то в 10-ку засовывать данный баг не следует. Однако, для того, чтобы понять локальная ли (разовая) это проблема или нет - нужно, чтобы юзеры пробовали повторить это на своих машинах. В нашей компании 2010-го автокада более ни у кого нет. Было бы неплохо, если бы модераторы, собирающие баги, пробовали их повторить на своих машинах.
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 08.11.2009 в 13:40. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я пробовал на AA 2010 Eng (запускал как AutoCAD) как с сервис-паком, так и без него. Баг был на месте.
|
||||
возможно наличие/отсутствие бага зависит от операционной системы: на работе у меня хр, а дома - виста.