|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
просто конструктор Регистрация: 12.02.2008
Космос
|
Цитата:
![]()
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
чтоб рассуждать ошибка это или особенность, нужно знать в каком формате автокад хранит числа в таблицах
В "общепринятых" фоматах 7.2 выглядит так: одинарная точность: 7.19999980926513672000 двойная точность: 7.2000000000000001800 |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ. Я указал эту недоработку не потому, что хотел выпендриться вот мол я крутой - нашёл у Автодеска касяк. Просто я работал с данными и мне пришлось ввести именно это число, а когда я захотел отредактировать то увидел это. И долго потом мучился и пытался найти где же я ошибся? почему такое получилось?
Мне было бы проще если бы число 7.2 отображалось бы так же как и 7.3 когда его пытаешься отредактировать. Я обычный пользователь Autocada и мне совсем не интересно как там эти числа "живут в таблице", мне главное чтобы все было корректно отображено. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
||||
|
то что вы не используете таблицы не говорит об их неэффективности. Скорее всего либо по роду вашей деятельности в проектировании они вам не нужны, либо вы просто "не умеете их готовить", ну и возможен третий вариант: вы старый дед, который не хочет переходить на новое...
был у нас один автоматчик - дед старой закалки ... по книжкам советских времен всё делал... ну удачного ему отдыха на пенсии теперь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
>>был у нас один автоматчик - дед старой закалки ... по книжкам
>>советских времен всё делал... ну удачного ему отдыха на пенсии теперь А голый автокад для "автоматического" проектирования автоматики вообще не пригоден)) Тоже не использую таблицы. Все попытки использования разбились о неудобность, непредсказуемость и отсутствие полного контроля над этим примитивом |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вы просто даже не пытались понять мою позицию. у меня на работе все делали таблицы старым способом, описанным выше. Но не так давно я решил объяснить преимущества таблиц и потихоньку все стали переходить на них. Я не буду перечислять ЯВНЫЕ преимущества таблиц... оно мне не нужно... делайте как знаете. Можете еще и от многострочного текста уйти ![]() |
|||
![]() |
|
||||
mr.beginner
согласен целиком и полностью. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну почему же
![]() Нужны очень нужны каждому из нашей группы в 10 человек каждые 2-3 недели приходится ОДИН РАЗ убить от часа до 2-х чтоб собрать и обсчитать полностью все спецификации для комплекта, и ещё человек 20 конструкторов, не считая посовцев сталкиваются с этой проблемой и грезят об универсальных таблицах которые позволят меньше работать, но приходится изголятся по другому, и на это есть много причин
|
||||
Москва
|
перед тем как нажимать букву "б" нажмите капслок, а затем шифт+Б и получится
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дураки умирают по пятницам? Практический вопрос | Рей-Норд | Разное | 150 | 24.05.2020 11:40 |
Утепление стен изнутри | kubik67 | Конструкции зданий и сооружений | 59 | 26.11.2011 23:15 |
Отчёт о прохождении первой производственной практике для сту | GtnAlucard | Разное | 13 | 12.03.2009 08:21 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Как не надо строить. Письмо от заказчика))) | Fanatic13 | Разное | 9 | 24.09.2007 21:33 |