|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
использовать надо инструмент. А про idrop можно на http://autodesk.com почитать. Там все подробно расписано, с примерами применения
|
||||
![]() |
|
||||
Просьба если нежалко, делитесь своими динблоками в этой теме. выкладывйте на обсуждение. Я буду их добавлять в основную палету. Палета также доступна в составе панели для браузера IE, которую можно скачать по этому адресу
Последний раз редактировалось gabrin, 03.12.2009 в 14:16. |
||||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Узнал некоторые свои блоки. Не знаю как к этому относиться, лишь бы не продавалось это потом. По элементам СПДС завтра скину еще немного, например линия разрыва не очень. С такой палеткой только блоки можно вставлять?
Пожелания: - хорошо было бы, если бы, была возможность при нажатии такой кнопки выполнить лисп (макрос). - возможность составлять свои наборы палеток для отдельной рабочей группы. - возможность нажатия кнопки, а не перетаскивания. P.S. В принципе, не плохая идея в перспективе.
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Supermax, 03.12.2009 в 19:34. |
||||
![]() |
|
||||
Да действительно, есть кое чего из твоих блоков. по поводу продавать: естественно у каждого стартапа должна быть комерциализация, иначе смысла этим заниматься нет. Но разработчикам динблоков, в случае если проект сбудется обязательно буду отдавать процент. Ведь столько наработок у людей лежит мертвым грузом, почему бы на этом не заработать.
|
||||
![]() |
|
||||
gabrin, про коммерционализацию:
![]() Я тебе дело предлагаю. Надо на этих палетках еще счетчик скачиваний, того или иного блока, прикрутить. Берем какого-нибудь производителя и кладем пару-тройку его изделий, не самых дорогих, и не самых востребованных. Но народу они нужны, и даже самые задрипанные блоки все равно будут качать. Если ты, для хохмы ради, попросишь у такого производителя прайс и условия закупки (а это может быть и не производитель, а типа "Сантехкомлект-а"), да еще приаттачишь функцию получения текущей цены, на те элементы, что лежат у тебя в базе (пусть их хоть две штуки всего и лежит), будь уверен, с тобой начнут договариваться об условиях сотрудничества (за бабки разумеется). всем проектировщикам нужны блоки. Их начальникам и заказчикам - текущие цены. А продавцам и производителям - клиенты. Это батенька тебе не рекламу в желтой прессе публиковать. Это прямое попадание в спецификацию. А если тебе понадобятся для этой идеи руки - пиши. Разработчикам динблоков будут платить продавцы-производители. Тебе этого делать не надо. Ты просто их собирай и бесплатно распостраняй. Даже программы по составлению спецификаций тебе напишу и бесплатно дам - только распостраняй. А бабки, как я уже говорил, тебе будут платить продавцы этого барахла. Последний раз редактировалось Supermax, 03.12.2009 в 20:03. |
||||
![]() |
|
||||
Еще надо решить вопрос про программно-динамические блоки.
надо в acaddoc.lsp функцию загрузки одноименных с файлом рисунка лиспфункций загружать, и сами лиспы для программно-динамических блоков в текущую директорию файла рисунка класть. Если народ перетянул в свой рисунок программно-динамический блок, то у него в директории должен создасться (если его нет) или дополниться (если такой уже есть) лисп-файл к этому файлу рисунка. |
||||
![]() |
|
||||||
Цитата:
Искал idrop и нашел отчет о конференции AutoDesk. Стал читать с того места, где нашлось нужное и прифигел: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стал юзать все указанные слова в этом отчете и понял, что ничего этого не сделано до сих пор! На сайте AutoDesk вежливо предлагают написать им письмо и они помогут с решением моих проблем. Где эти порталы для проектировщиков? - бог их знает. Цитата:
Последний раз редактировалось Supermax, 06.12.2009 в 15:45. |
||||||
![]() |
|
||||
Возможно сделать так, что бы с файлом DWG в какую нибудь папку записывался прикрепленный файл ( прайс, описание и т.п.). Наверное под уязвимостью это имеется ввиду. В любом случае пока чего то подобно я не нашел. И на самом деле в области проектирования и интернет мало чего вообще делается, и инновации ну совсем стороной обходят проектирование ( по крайней мере в России ). все что угодно в стройке, кроме проектирования.
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Новое обновление:
Страница проекта i-draw |
||||
![]() |
|
||||
Обновлени сайта I-DRAW
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение фильмов | Perezz!! | Разное | 9697 | 12.05.2025 09:08 |
Библиотеки электронных книг | Кочетков Андрей | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 303 | 21.06.2023 08:35 |
LISP. Очистка рисунка от "пустых" блоков | Makswell | Готовые программы | 15 | 26.10.2022 15:24 |
Автокад в интернете, самое начало | Mme St-Perle | AutoCAD | 86 | 12.05.2010 15:11 |
Библиотека динамических блоков | Коробейников Алексей | Динамические блоки | 2 | 05.04.2005 16:08 |