|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Lisp/VBA/VB.NET Hobbyist Регистрация: 24.03.2005
Славен Град Петров
|
Цитата:
но неt времени попозже vернусь Fatty |
|||
![]() |
|
||||
Славен Град Петров
|
Цитата:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
ок, в целом чего хочеться:
модификацию кода FRTO ( by Smirnoff & drugi) тема-"Змена блока блоками" + кусок кода выбора группы заменяемых объектов как одно целое MROTATE CENTRER от krbIs(СПб)&drugi , тема - "Вращение множества объектов вокруг локальных центров". А как-нибудь потом найти способ выявления фрагментов документа тождественных выбранному. А как-нибудь до этого толковый словарь LISPa и ещё на чем пишут письма ACADу ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Славен Град Петров
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Fatty,
Всем бы ваш прога была хороша, если бы не три "НО" - одно маленькое и, соот-но, вва больших. Маленькое состоит втом, чро мидп определено уж больно коряво. Первое большое "НО" - забор ваш уж больно велик, и нет гарантии, что вместе ц нужной окружностью он не подцепит какую-нить другую ненужную. Второе большое "НО" - замена штриховок на наборы/блоки у вас производится по принципу "одна штриховка - один набор/блок". А ежели штриховок много, и всех их надо заменить одним и тем же набором/блоком? Неужто несчастному оператору мучиться, многожды повторяя одну и ту же замену? Негуманно это! Поетопму ниже предлагается вариант "набор штриховок - один набор/блок". Кроме того, поиск окружности производится не вылезая за границы ББ, и введена возможнось замены штриховок на блок, изначально отсутствующий в чертеже. Выставляю творение свое на всеобщее осмеяние. Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Лос Анджелес
|
Цитата:
Код:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
ну команду я вообще-то не прерывал, понимаю так что она вылетала в непредусмотренной ситуации. в этой точке попытка UNDO и вешала кад до рестарта. и похоже я плохо донёс суть нужнаго
![]() в файлике из жизни блоки стоят напротив "значков" которые надо заменить по принципу - выделяется "значок", указывается на экране блок, стирается "значок" и на его место ложится блок. Будь эти значки на отдельном слое я б не парился накопировать поверх своих блоков и "значки" разом стереть, дык они то в "0" то в "стенах" то "ещё где" ![]() [ATTACH]1134139076.dwg[/ATTACH] |
||||
![]() |
|
||||
Лос Анджелес
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Лос Анджелес
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Лентяй, я так думаю эта тема была достойна отдельной ветки и суть её в следующем:
1) нередко приходят документы в целях защиты, а скорее из вредности прошедшие команду explode, после чего работать в густом чертеже весьма неудобно 2) Хорошие люди топографы делают подоснову в Микростейшн (в моём случае), после чего присылают в dwg тоже взорванное ( даже полилинии, они не в счёт) 3) Хорошие люди тётки делают свою графическую часть работы как умеют, и винить их за это не хочется, так как саму их работу временами хочется распевать. В следствии этих примеров оч хочется кнопку быстрой замены блоком группы из любых выделенных простых элементов чертежа на экране. Я так думаю сия чтучка порадует не одного юзера вроде меня и вполне достойна находится в тулбаре. И создателя ея не слышным а дружным за него, благоделателем, выпитого ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Лос Анджелес
|
Цитата:
![]() Цитата:
Если идти немножко дальше, то можно автоматизировать поиск блока-прототипа. Но одно безусловно - блок прототип, безвременно погибший в ходе террористической атаки, должен быть известен. |
|||
![]() |
|
||||
Если идти немножко дальше, то можно автоматизировать поиск блока-прототипа. Но одно безусловно - блок прототип, безвременно погибший в ходе террористической атаки, должен быть известен. однако если документ пришел через пятые руки сей способ весьма сомнителен. в моем понимание в описанной мной ситуацие проще выделенный фрагмент чертежа всёж заменить известным блоком, скажем точкой вставки в "центр массы" фрагмента.
я так думаю.. |
||||
![]() |
|
||||
Лос Анджелес
|
Только что поставил русскую раскладку, терперь наслаждаюсь.
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |