|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Все отлично заработало. Пересоздала заного модуль и стало все нормально. Не знаю чего там было если честно.
Другая проблема. Я создала цифровую подпись и сертификат но человек по сети открывает файл и унего макросы отключены. Получается я создала сертификат для личного пользования только на этом компе. Не подскажите как сделать чтобы и другие пользователи смогли работать с этим макросом. Я просто ниразу не настраивала сертьификаты Последний раз редактировалось Дерия, 04.12.2009 в 15:25. |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Дерия, если хотите ответ пишите новое сообщение, о редактировании старого уведомление не приходит. Перенастройте безопасность макросов на компе в сети и примите с него сертификат. Да, я что зашёл-то, пока суть да дело ещё недочёт исправил:
Код:
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Цитата:
п.с Привет с банкомата получен?
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
При свёрнутом Excel, его вкладка начинает мигать жёлтым, разворачивать окно при появлении сообщения или нет решает Виндовс. Косяк был хитрый, если не закрывая сам Excel, закрыть файлик, а потом его ещё раз открыть, сообщения выскакивали и по таймеру первого открытия и по таймеру второго.
Цитата:
![]() ![]() PS Попробую поискать решение для нового косяка.
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Сейчас окошко выскакивает даже если эксель свернут. Это в том, предыдущем, не выскакивало.. Так что с этим все нормально..
При установке времени на 10 секунд чего-то бухтит.. какое то предупреждение. ошибка 1004.. но вроде все равно работает. Если ставить 60 секунд то ошибки вроде нету...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как организовать автоматическую передачу площади штриховки/полилинии в Excel | Zuzel | AutoCAD | 10 | 08.10.2010 14:53 |
Как вызвать окно AutoStack Properties в Mtext | Sel | AutoCAD | 3 | 22.11.2005 17:26 |
Как в Автокаде в VBA указать окно просмотра (Window) | Саша | AutoCAD | 1 | 06.09.2004 21:40 |
Диалоговое окно в ACAD 2004... | Pavel | Программирование | 4 | 16.04.2004 11:03 |
как видовое окно viewport сделпть круглым? | zodchy2000@mail. | AutoCAD | 1 | 10.04.2004 20:20 |