Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
TK, ну, на хорошего я, к сожалению, не тяну. Опыта мало. А вообще, предложите контору, где они нужны. Что-то я таких не знаю. Во всех проектных институтах негласное указание - на работу "с улицы" не брать. Своих штатных приходится в неоплачиваемые отпуска отправлять, работы нет...
|
|||
![]() |
|
||||
ахринектор Регистрация: 30.11.2009
|
??? поясните
Сейчас то есть работа, и оплачивается, боязно то за завтра, не за сегодня) тенденция ибо! К слову зарплата водителя трамвая в СПб 23т.р. Троллейбуса 25т.р. Оклад архитектора в СПб 25-30, + надбавки премии итп. С учетом того, что местами архитекторы сейчас получают меньше 20 и с задержками, трамвай нормальный вариант!!! =)))) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Каримас, я вот в метро думаю пойти работать. Но там на машиниста полгода учиться надо, да ещё и постоянную регистрацию требуют. А наземный транспорт - это не вариант. Крыша съедет в москвоских пробках ездить... Да и прав нет, о5 учиться надо. И куды бедному крестьянину податься?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
![]()
|
||||
Санкт-Петербург
|
Клименко Ярослав, смысл работать на работе, за которую не платят? Сегодня суббота, а я на рабочем месте. Для Москвы мой оклад просто смехотворен, на жизнь его не хватает. Работаем потому, что обещают премии. Которые платят через раз. Надеемся, что что-то дадут к Новому году. Рабочий день у всех (!) сотрудников моего отдела (кроме одного, который совладелец компании) начинается с просмотра сайтов поиска работы типа hh.ru. Вот и думайте...
Агамемнон, да уж... Всегда технари считали себя умнее гуманитариев. А сейчас начинаешь задумываться о кардинальной смене рода деятельности. Всё в загоне... |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Offtop: cancercat, что тут думать. Валить надо. Я вот тоже когда-то собирался "нах Москау". Передумал, и слава богу. Работал в институте Промстройпроект за 5 рублей. Результат - потерял семью, точнее, жену, о коей нисколечки не жалею. Сейчас работаем в команде, где начальство не ставит себе целью во что бы то ни стало получить свои "50 копеек с рубля", а исправно платило и платит деньги специалистам за выполненную ими работу. И премии. С учетом того, что мы выпускаем качественный продукт, недостатка в клиентах нет.
Вам, нынешним архитекторам, сложнее, ибо деньги вы изначально получаете не пойми за что. ИМХО.
|
||||
ахринектор Регистрация: 30.11.2009
|
Цитата:
но не могу удержаться, сказав что вы не понимаете и не знаете в чем работа архитектора!!!! коль позволяете себе такие фразы! обратите внимание на вопрос темы... не туда ушла беседа господа) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Остывайте. Или вас остынут.
|
||||
архитектор Регистрация: 24.08.2009
Санкт-Петербург
|
Да ладно! Этому вопросу уже темы три полностью посвящены, и это только за последнее время.
Любой желающий пнуть архитекторов может пойти ТУДА и ТАМ справить свою нужду))). ...Был момент, когда я всерьез прикидывала, что буду делать, если в профсфере не найду места... Не знаю. Если не архитектором - то плевать где и кем. Лишь бы не торговать. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Развязка века ещё не достроена, она рядом находится. Это развязка в районе ул. Московская, ул. Ясная, ул. Посадская.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Google SketсhUp в помощь архитекторам. Как и где приобрести программу? | Igla | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 03.07.2009 17:02 |