|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
не похоже что пролет 30 метров
|
||||
|
Балки - обычные, не с гофрированной стенкой, и постоянного сечения по длине (переменная только ширина пояса) - у нас такие частенько применяют на пролетах до 24 м. Балки хороши простотой.
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 14.12.2009 в 14:54. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
можно вообще без несущих конструкций обойтись, дешевле всего выйдет(по материалам), вот как вариант: http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=406012!
|
|||
![]() |
|
||||
Студень Регистрация: 13.12.2009
|
ETCartman,
Балки - это хорошо, я за обеими руками) Правда этот вариант уже предлагался преподавателю, и вид у него при этом был примерно такой ![]() ![]() T-Yoke, Как у боинга - не спорю, красиво, а вот Ангар - роднее.) Ильнур, Был осмыслен Вами предложенный вариант, проблема некоторой части студентов - делать что либо по ночам, вот и мозг теперь просыпается чаще ночью. Спасибо))) |
|||
![]() |
|
||||
|
Так это учебная работа?
|
||||
Civil/Structural Engineer Регистрация: 19.10.2009
Canada
|
<...> В чат /kpblc/
Стальные арки-балки двутаврового сечения из составных частей наиболее широко применимая конструкция. Пирсон-аеропорт - пролет от 30 до 70м. Дешево в изготовлении и удобно в монтаже. Построен в 2004. С уважением. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 14.12.2009 в 23:52. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие существуют способы программного создания таблиц в акад | Евгений, Екатеринбург | Программирование | 11 | 15.03.2005 11:18 |