|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-контруктор ПГС Регистрация: 13.01.2009
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
|
В самолетах значит можно, а при сейсмике нельзя чтоли?
Че-то я не доганяю.
|
||||
Инженер-контруктор ПГС Регистрация: 13.01.2009
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
|
Я не вижу никакой логики в запрете клепанных и болтовых соединений при сейсмике.
|
||||
|
До недавнего времени не Белорусском вокзале Москвы на пиронах поездов дальнего следования были стародавние навесы, то же клепаные. Но с некоторых пор их поменяли на новые сварные такого-же очертания и накрыли прозрачным пластиком. Смотрится, конечно, убого. А раньше на этих пиронах не редко снимали кино с историческими, и около того, сюжетами.
Вот например кадр из популярного не столь давнего "блокбастера" -- "Статский советник" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
брахман Регистрация: 27.05.2008
СПб
|
Регулярно там бываю и поражаюсь ручной работе. Еще несколько раз бывал на Ладожском вокзале в СПб, там тоже эксклюзивное перекрытие, и несущие элементы - металлические арки (вроде двутавр) тоже оперты шарнирно - почти что как на Витебском Но узлы достаточно высоко, сложно рассмотреть, на Витебском то они под ногами...Но что ни говори, там сварка...
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Доброго времени суток, Я уезжал с Ладожского 26.12.2009, пофотографировал шарнирные опорные узлы металлических несущих арок - правда фоткал соткой - но рассмотреть можно. Действительно, на Витебском вокзале узлы оригинальнее (красивее...) |
||||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
а чем вам ЛАдожский не угодил? Как металл - вполне.
|
|||
![]() |