|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
CAD Регистрация: 13.04.2006
Ярославль
|
>kpblc
Вот я и начал разбираться после этого в динамических блоках. Но програмки все-таки лучше. Вот к примеру. В одной из таких програм, называется она prokat, можно вставлять 3D сортамент. У меня работают только уголки равнополочные из всего сортамента что есть в программе. Во-первых очень удобно реализован интерфейс, во-вторых при наведении курсора на вставленный уголок, отображается его масса и номер ГОСТа. Лично для меня это очень ценно - специфика работы. Есть еще прога Бабийчука AProfile называется. Она вроде на Delphi написана. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Динамические блоки - не есть очень удобно
Пример: Вставил 12 обычных блоков с болтом М8х60 и 8 блоков с болтом М8х100. Взял команду Bcount из Express Tools и узнал количество болтов разных типоразмеров. Вставил 20 динамических блоков с болтом М8 изменяемой длины. 12 шт. L=80 и 8 шт. L=100 мм. Хочу узнать количество крепежа... |
|||
![]() |
|
||||
После сноса официальной русской версии 2005-го, в параллельно стоящем 2005Enu отказались работать все VLA функции. :evil:
Reinstall\Repair ничего не дали. Долго разбираться что к чему было некогда, пришлось установить ABS2005. Видимо какой то глюк с общими библиотеками. |
||||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Я приверженец английской версии када. К русским менюшкам, диалогам никак не могу привыкнуть, хотя перевод сделан довольно-таки толково. Локализованную русскую поставил - очень радует справка на родном языке. Может быть потом перейду на локализованную. Там радует что все ключи на русской раскладки - не надо переключаться на английскую, чтобы сказать Y или N. Просто Д или Н - ляпота.
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Возьмите последнюю версию и Г.Поспелова и проверьте. |
|||
![]() |
|
||||
Нижегородская обл.
![]() |
Цитата:
Как адаптировать под обе версии? |
|||
![]() |
|
||||
Нижегородская обл.
![]() |
kpblc,
Спасибо за филантропство ![]() "Не знаю что бы без Вас делал...сдох бы наверно". Ваши коды у меня на службе работают исправно. Не так уж много у меня лиспов, чтоб отвлекать по мелочам...разве что парковая дорожка. Эт я на будущее... не плохо знать про существование этой фигни с языками...предупреждён значит вооружон. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
СПб