|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Большое спасибо за поздравления, ребята!
![]() Я сегодня с иголочки одет, а на лацкане пиджака - значок DWG.RU! Я хочу сказать спасибо всему форуму, с помощью него, я считаю, достиг больших профессиональных успехов. Здесь собралось много профессионалов, у которых есть чему учиться! Да и просто люди хорошие! P.S. Я тут вам "спасибов" нараздавал! ![]()
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Ярослав.
С прошедшим тебя. Совсем уже взрослый. Профессионального развития тебе и успехов в работе/начинаниях.
|
||||
Где-то
|
И от меня поздравление и наилучшие пожелания!
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Ярослав, принимай поздравления!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
И от меня!!!!! Здоровья и много интересной работы!!!!!!!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просадочный грунт | YVS | Основания и фундаменты | 331 | 10.10.2013 21:19 |
Ищу Клименко В. З. "Пректирование деревянных конструкций" 1998 | coaxile | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 10.07.2008 19:09 |