|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вот блин, сейчас дома только по 15 на каждую руку вытянул полуторапудовой гирей((((
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
|
||||
Цитата:
![]() В предверии 8 марта, можно попробывать провести соревнования по ношению самой красивой девушки на руках, на дальность. ![]() [IMG]http://i082.***********/0906/28/ed9cf95faad8.jpg[/IMG]
|
||||
Клименко Ярослав, последний раз я пил алкоголь 01.01.09 года, сейчас у нас 02.03.10, а фотка та сделана 29.08.08))))
Та что Ванюша не врет, он не обормот))))
|
||||
Вид спорта: Мышиные бега
Спортивный снаряд: мышь компьютерная, лучше оптическая Что делать со снарядом: Загоняем курсор в верхний левый угол, переворачиваем мышку к верху пузом, и судорожно дергая пальчиком над лазерным лучиком стараемся за кротчайший отрезок времени перегнать курсор по диагонали в правый нижний угол. При записи результатов прошу указывать диагональ монитора и разрешение экрана, чувствительность мышки максимальная. Мой результат: 16:4 сек Монитор: 19’ Разрешение экрана: 1280х1024
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Баян, навеянный этой темой
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Соревнования провели вчера по нескольким видам "спорта"
В основним были командные виды Ходьба в тазиках (команда из пяти человек), Ходьба на груповых лыжах (команда из трех человек) Бег с мячом на карандашах (команда из восьми человек) Заталкивание бумаги в бутылку (порезанной на шредере) на скорость ![]() Надеюсь будут фото ![]()
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Предлагаю игру в футбол! Зал могу организовать! А то такими темпами, будем спонсировать "великих" врачей, лечащих гемморой и простатит
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Да куда нам
![]() Я просто работал в фирме, которая является предприятием ВОС и когда первый раз увидел, как работает абсолютно слепой человек!!! за компом и ведет всю переписку отдела маркетинга, мне за ним было просто не угнаться, хотя я считаю, что могу удовольно быстро печатать. А в КБ сидел конструктор и работал и в Автокаде и Т-Flex, да еще и одной рукой. То я понял, что инвалиды нам еще фору дадут. Так что умерье гордыню уважаемый AlexV. ![]() ![]() А цель моя простая я восхищаюсь людьми могущими даже в очень сложных условиях ставить и добиваться больших целей. И как говорит моя хорошая знакомая, конструктор КИПиА. Наши возможности ограничены нашими желаниями, а вот желания что-то у большинства форумчан мелочные, не в обиду им будет сказано. А уж о том что бы поставить и добиться больших целей это пожалуй только к паралимпийцам обращаться надо.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 07.03.2010 в 20:41. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Я думал, ToltekIV установил абсолютный мировой рекорд, который никогда не будет побит. Потому что перегнать за 16.4 сек курсор на расстояние в 10 футов не способен даже ямайкский Болт. Но это с успехом сделал Nike, потратив на 4 сек. меньше
(Для дюймов применяется (")) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |