|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Не догадался, хотя 2500 пикселов по ширине не равны вынужденному массштабу при вставке порядка 240. Или я не так понял?
Размер в пикселах известен из просмотра в графвьюере как до конвертации, так и после её. Они вроде почти неизменны от ТИФа в Джипег. Но специально не присматривался. Слишком много тут промежуточного, чтобы уловить связь или влияния. А на родном сайте и нет другого. Вижу "12,??? МБ", ткнул "скачать", а имя архива "demo" и весом 2 с небольшим. Ничё_ни_панял... Да ладно, узнать хоть, что это. Andi55, не обижаюсь, но в другой раз смайл влепи. Я со сканерами давно на ты. Но теперь таких старых программ давно нет. Появились новые, навороченные, универсальные, фотообработчики, и я не рискую долго экспериментить с новьём, потому и спросил чужого ОПЫТА. С попутными рекомендациями. И вот твоя идея сеток мне сейчас дала импульс. Действительно, мне не надо совместить контуры картинок, нужно состыковать по внутренним их условным точкам. И важно, чтобы масштаб обоих всех скан-картинок был одинаковым. В общем тут не так всё сложно, просто надо отработать методику на этом примитивном сканере. А второй этап, - склейка, - будет интересней, было бы только возможно ручками подправить в разных Ститчах то, что не сможет сделать программка. Спасибо за советы и "руку на пульсе" ![]()
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 24.03.2010 в 05:02. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Очень (пока) доволен RasterStitch'ем. Спасибо!
А есть ли у кого опыт покупки программ у тех, кто за океаном, но их дилеры у нас отсутствуют?
|
||||
Москва
|
Попробовал RasterStitch. Неудобная, куцая программа. У PhotoImpact больше возможностей. Например, выравнивание яркостей. При наложении одного растра на другой можно включить прозрачность. Уникальный механизм выравнивания перекосов и трансформации геометрии. Да и еще много чего.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Да верю, конечно, ну не нашел я её шестой версии. Пока. Мусор прет вместо неё. Хоть бы 30-дневку.
|
||||
Где-то
|
Спасибо.
![]()
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 26.03.2010 в 10:27. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (Железяки) Регистрация: 12.04.2007
Russia
|
Можно сюда? тоже актуальная для меня тема
|
||||
|
Я пользуюсь corel draw. Удобно. Другими программами не пользовалась, сравнить не могу. Здесь и линию подрисовать можно, если не хватает, и текст подписать, угол выровнять, масштаб каждого листа. А потом сохранить в Jpeg, и в других форматах.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Может и удобно. Для тех, кто несколько лет его вдоль и поперек. Я его давно откинул. Не для этих только он целей.
|
||||
Где-то
|
....!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поделитесь опытом "Резьбовые муфты" | PORSCHE | Железобетонные конструкции | 23 | 11.12.2016 08:42 |
Вопрос к специалистам по Scad, кто то рассчитывал раму в пространстве с крановыми нагрузками? Если да поделитесь опытом!!! | dremasss | SCAD | 44 | 01.11.2009 22:47 |
Google SketсhUp в помощь архитекторам. Как и где приобрести программу? | Igla | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 03.07.2009 17:02 |
NanoСПДС | gest | Другие CAD системы | 401 | 15.07.2008 14:50 |
Online-заработок для инженера: поделитесь опытом | Aurinco | Прочее. Архитектура и строительство | 17 | 13.06.2007 23:49 |