|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Елпанов Евгений, глянул я на твои "творения", скажу в принципе похвально. В свою бытность на заре осваивания T-flex тоже такими вещами увлекался, дабы там достаточно мощный стоит редактор переменных и можно любые формулы вводить оперирую хоть с простыми переменными, хоть с глобальными. Любую базу данных можно было создать под любые цели. Да и что в T-flex с самого начала понравилось, так то, что можно было вводить как в калькуляторе любую формулу в поле переменной, а в Автокаде это позже появилось и в Компасе тоже.
|
|||
|
||||
VVapan4ik, По независимой оценке, мой раскрой до сих пор самый компактный в мире, если брать тысячи различных криволинейных деталей. И это уже пятый год...
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() За дорого продаешь? ![]() |
|||
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Мой совет такой: почитайте тему http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E1%F1%E0%EF%F0 и ссылку из первого поста. http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...t=%F1%E0%EF%F0
Сделайте компиляцию, отбросив воду и покажите эту выборку начальству. Убедите его пригласить Евгения Елпанова, и он вам сделает лучше. Все ваши тетки и руководство будут счастливы. Последний раз редактировалось Vova, 07.04.2010 в 05:43. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Vova, в указанной теме ссылка мертвая.
|
||||
Vova, В твоей теме "БСАПР. Как это уже сделано у вас", рекомендованная ссылка из первого поста, не работает.
Спасибо за поддержку! ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ссылка на тему - живая. А ссылка в первом посте темы - не совсем.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Уточнил ссылку, ввел ее в пост 24. Тема называлась САПР. Как это делается... у вас
Это нехорошо, что обновленный пару лет назад форум потерял старые ссылки. Очевидно, движок форума будет обновлятся и впредь, надо как-то сохранять историю. ---------- Тот, кто болеет за дело в своей конторе должен воспользоваться наличием свободного профессионального программиста и убедить руководство заключить с ним контракт |
|||
![]() |
|
||||
Очень странно, по итогам темы, получается, что все пользуются системами автоматизированного проектирования, но никто не хочет конкретной автоматизации на своем рабочем месте...
|
||||
|
Просто смысл, что же является системой автоматизированного проектирования, не совсем понятен в твоих словах. К примеру, размер двумя кликами поставить - это система автоматизированного проектирования? Ведь можно же размер и "нарисовать", каждую стрелочку в отдельности поставить... размер написать... Или, к примеру, виды по трехмерке и разрезы сделать в несколько кликов... Тогда да, я за такое автоматизированное проектирование. Но это уже сделано и работает. Вероятно есть и другие области, до которых автоматизированное проектирование не добралось. Нужно поэтому рассматривать каждый отдельный случай, а не говорить об автоматизированном проектировании в общем. Можно же и "дом" автоматически построить, введя этажность, габариты. Но спрашивается, зачем такой труд на создание автоматизации, если "дом" будет один.
Последний раз редактировалось VVapan4ik, 07.04.2010 в 13:56. |
|||
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
вот и я про то же. Кстати разрезы лучше делать не автоматически а самому повышается 3-х мерное видение,просто так разрезы обычно архитекторы строят в архикаде. А потом начинаешь с ним обсуждать какой то рабочий момент и он картины просто не видит, потому что 3-х мерное видение у него уже отсутствует.
|
||||
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Кому повысить 3-х мерное видение, а кому сократить срок выдачи одного разреза на 4 часа. А если речь ище идет о много вариантном проектировании, то вообще лучше Кульмана ничего быть не может. На всякий случай - я шучу. Про Кульман. |
|||
![]() |
|
||||
Орел
|
Кочетков Андрей: Что ты понимаешь под словом рутина и творчиство? Это что по твоему творчество будет- если ты сидишь и плюешь в потолок, а комп. за тебя все делает?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Применение Постановления Правительства №87 | Кочетков Андрей | Организация проектирования и оформление документации | 1825 | 18.11.2022 21:40 |
Автоматизация строительства. Нужна ли она? | Sergey123 | Разное | 27 | 21.10.2009 16:03 |
Нужна помощь в проектировании ж/б оболочек | Cosinus | Прочее. Архитектура и строительство | 10 | 07.02.2007 13:21 |
Нужна помощь | Николай1 | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 27.02.2004 12:47 |