|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
vedinzhener, хороший вопрос! Я вот тоже хотел узнать у наших американских коллег как с халтурами? Бывает ли такое? Для затравки - сделаю фундамент под коттеджик площадью в 100 м2 за 2 ночи ( 10000 руб).
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Вообщем, я описываю те моменты, которые можно перенять. Если зарплата понедельно кажется лучше, чем помесячно, то на твоей должности начальника это совсем несложно внедрить. Чек, кстати, идет в банк автоматом и ложится на счет работника. В конверте-же у нас как-бы копия чека.
Есть, но как и везде трудно найти. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Сорокин, чуточку поподробней! ( Для тех кто с электродом)))))
|
||||
|
Vova, а правда, что в Америке сотруднице нельзя сделать комплимент, что сразу будет расценено как сексуальное домогательство и оценено в несколько нулей баксов? А какой у вас в конторе дрескод? Слыхал, что по пятницам все должны приходить в джинсах и чуть ли не в кросовках? А бывают у вас по пятницам коктейли или фуршеты (в кино видел)? А просто междусобойчики?
|
|||
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Ну как-же нельзя, если сексуальная свобода пришла к вам с Запада?
![]() Такой-же вопрос я как-то задал молодому русскому продавцу большого туристского магазина (у нас оказались общие знакомые с его отцом в лен. тур. клубе и поэтому доверительные отношения). Их, продавцов, иногда вывозят на природу-испытать товар, а поскольку парень оказался каячником (сплав по бурным рекам) и демонстрировал свое умение, то молоденькие продавщицы обращали на него повышенное внимание). Так вот, он махнул рукой на мой вопрос и намекнул что он дурацкий. У них все как у всех, а парень имел и Российский опыт. В нашей конторе (электромонтажной) строгостей нет, но в джинсах приходят только по пятницам. В других конторах, где много посетителей-клиентов, надо всегда быть хорошо одетым. Мой сын (20) подрабатывает в гостинице, отвозит и привозит авто гостей с отдаленной парковки. Там такие как он парни должны быть в брюках, черных туфлях, светлой рубашке и галстуке. Поверх специальная фирменная тужурка. (Он впервые в жизни снял джинсы и кроссовки). Междусобойчиков в конторах не бывает, по пятницам ничего нет. Раз в год (у нас под рождество) пари в ресторане за счет хозяев. Возможно, где-то и чаще. Ни один праздник не отмечается, выпивку в контору не приносят, доверительных отношений, плакания в жилетку нет. На работе только работают. Впрочем, за всех не знаю. Последний раз редактировалось Vova, 18.04.2010 в 22:22. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Vova, а что по поводу халтур? И ещё вопросик - вот если ( с вязи с производственной необходимостью) надо в выходной выйти на работу, то как работодатель оплачивает переработки?
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-контруктор ПГС Регистрация: 13.01.2009
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
|
Я за посуточную оплату труда!
![]() ![]()
|
||||
Где-то
|
Ну дак, это ж голубая мечта, как при аккордной системе оплаты труда. А еще лучше - сделал работу, получил и домой пошел.
А самое желаемое - послали работу домой, сделал, показал её на видеоконференции (типа скайпа), тебе показали купюры в веб-камеру тоже, а далее "в зависимости от" (по договоренности "стулья днем - деньги завтра) ![]()
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
vedinzhener , уволят за это. Мне кажется если переезжаешь куда-то - то первое время напряг с общением. Языковой барьер. Да и не везде поймут загодочную русскую душу). Порядки и взгляды другие.... Уже сам несколько раз думал свалить, но не рискнул по массе причин. Была где-то старая тема названная в духе "Наши за бугром" или "Инженеры за границей" как-то так.... Действительно интересно как наши бывшие соотечественники живут. Пока это писал вспомнил эпизод из фильма "Интердевочка" - Эрик говорит Татьяне "Танья, у нас не пьют... у нас делают вид, что пьют))"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детский сад на 200м.кв. сколько можно разместить детей 3-5 лет по нормам? | dextron3 | Архитектура | 4 | 16.01.2010 16:52 |
Определение количества рабочих дней в месяце | LURYEN | Технология и организация строительства | 14 | 16.03.2009 17:49 |