|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Я не думаю, что так обстоит. Для любых конструкций кроме КД есть другие Нормы и Правила. И если производитель работы не в курсе их, то и ваши такие примечания в виде такого указания не сработают. Это не ТТ. А вот краска группы 8 или 9 - не помню, какая термостойкая - это ТТ, и попробуй покрасить иной.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
У нас практикуется называть разные ценные указания так:
Notes: или Field notes: (для субподрядчика) или/и G.C. notes (для ген.подрядчика, General Contractor). Ясно, что раз технический чертеж, значит все там по технике, зачем-же подчеркивать? Могу написать Continuation see dwg XXX, (продолжение см черт ххх) а могу .... See ON dwg xxx. Обе формы проглотят и никаких претензий не выставят. И вообще, разных слов за полем чертежа либо очень мало, либо нет совсем. Бывают и исключения. Зато много мини-ценных указаний по полю чертежа, непосредственно у мест, где таковые требуются, да еще с пометкой TYP. то есть Типично для аналогичных мест |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
В альбома, сериях посмотри. И есть Нормы (Правила) выполнения (составления, оформления) этих чертежей. Там тоже можно выудить наиболее типичные.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СП 50-102-2003 п. 7.1.11 Примечания 2 | BadQ | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 18.11.2009 14:41 |
Какие лазейки и примечания есть в нормах чтобы не строить 4-ре подземных этажа паркинга | Anton Fedorkin | Архитектура | 42 | 26.10.2008 10:12 |
Универсальные примечания | dextron3 | Разное | 39 | 11.09.2008 09:48 |
Примечания к черетежам КЖ | GAS | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 11.05.2008 12:18 |