|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Ясно, что в таком случае трудно или невозможно обеспечить нужную длину штрихов и пробелов (приведенную в файле). Можно, конечно, создать столько форм, сколько штрихов укладывается до полной их повторяемости. Найти какую-то золотую середину. Но с типом линии, состоящии из одних форм, будут проблемы в начале и в конце... А какой документ определяет эти условные знаки? В топографических такого условного знака нет. |
||||
![]() |
|
||||
|
Да, создал шейп, только не в ползигзага. Пришлось создать в 4 зигзага, т.к. волна повторяется именно через 4 зигзага. После создания обнаружил, что при начертании этой волны получается, что она начинается с примой неконтролируемой по длине линии (от 3,6 мм до 1 мм). В идеале, хочется научится описывать сложные формы вручную, а не с помощью mkshape -> _shape
Интересно, можно сделать так, чтобы волнистая линия начиналась с волны или хотябы с отрезка длиной 0.0001? см вложение |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я сделал немного подругому.
После создания всех необходимых типов линий, я создал палитру, куда и вынес эти линии. А вот на палитре (в свойстве каждой линии) я и присвоил им необходимые цвета, слои и прочую атрибутику. Получилось шикарно. Всем спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
И как выглядит полилиния, если ей сделать Enabled (генерация -> да)? Вручную формы: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=30924 А также см. приложенный файл - откуда взял не помню. PSG - к сожалению в слоях нельзя задать толщину линий, а только вес (до 2008, а дальше - не знаю). А для типов линий с формами вес дает плохой результат. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несплошные линии, X-refы и... задача | Vova | AutoCAD | 6 | 20.04.2018 16:14 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Как сгладить 2 линии. Или как сгладить только часть линии. | Димас | AutoCAD | 3 | 14.03.2006 08:28 |
Создание surface из сплайна или полилинии | WinDer | AutoCAD | 2 | 02.02.2006 10:17 |
lisp : проверка наличия типа линии в файле | Кулик Алексей aka kpblc | LISP | 4 | 21.06.2005 08:04 |