Правда - это не всегда хорошо. Врать или говорить правду? Дайте совет. - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Правда - это не всегда хорошо. Врать или говорить правду? Дайте совет.

Правда - это не всегда хорошо. Врать или говорить правду? Дайте совет.

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 19.06.2010, 13:49
mmax

Программист широкого профиля.

Челябинск

Цитата:
Сообщение от Sanechek Посмотреть сообщение
Полгода назад, поехал я навестить свою бабушку с дедушкой, и товарищей, с которыми вырос.
Цитата:
Этого парня к которому мы пришли, я тоже хорошо знал.
И зачем полез в чужие разборки?

Будет тебе урок на будущее.
mmax вне форума  

Непрочитано 19.06.2010, 14:03
gomer

строю, ломаю

Украина

Говорить правду всегда проще... и выгодней
Цитата:
олько что позвонили товарищи. Я вообще растроился. Они все собрались и обсуждают меня. Как я мог так поступить с друзьями
Вы уж определитесь в отношениях: друзья и товарищи - разные категории
gomer вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.06.2010, 14:18
Sanechek

Ростов-на-Дону
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от mmax Посмотреть сообщение
И зачем полез в чужие разборки?

Будет тебе урок на будущее.
Урок, поверьте очень хороший.
Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
Вы уж определитесь в отношениях: друзья и товарищи - разные категории
Друзьями они там всех насывают. Для меня это товарищи. И никогда не были дузьями. Это небольшой поселок на Донбассе. Свои какие-то законы. Если школу закончил - это серьезное достижение. Все друг за друга. Написать на кого то заявление, это все. Все стены, все заборы будут исписаны, что ты "мусорской". Тебе не простят. Я заявления не писал, но сделал что то похожее. Поэтому теперь и меня будут называть этим названием )

Ребята, кто то здесь написал, что я у лоха телефон забрал, потом пацанов здал. Если бы не я, с ним могло произойти что угодно. Мне кажеться, что я должен был там быть.

А вообще спасибо большенству. Я немного успакоился. Очень трудно сейчас. Вчера уже думал защищать пацанов в суде. Жена в шоке, родственники в шоке. Говорят ты все правильно сделал. И если отступишь, будет хуже тебе. Они мои родные, думал чего они еще могут сказать, не понимая этих дурацких человеческих отношений. Поэтому решил написать сюда.

Последний раз редактировалось Sanechek, 19.06.2010 в 14:43.
Sanechek вне форума  

Непрочитано 19.06.2010, 14:41
Müller

Я вот подумал, у нас у всех в жизни были победы, были поражения. Были поступки. Часто мы потом всю жизнь жалеем или сожалеем о каком то поступке. А иногда, через много лет оказывается были правы. И на работе можно ведь коллегу невзначай "завалить". Вот вы получали по морде? Я получал. А были они, те правы? Наверное нет. Важна гражданская позиция и собственная совесть. (Если она конечно есть) Вот "Москва слезам не верит", там в конце Баталов разбирался. А так ведь часто получается. Толпой на одного. А толпу слушать не надо. Толпа нахваталась тюремных привычек и всё перемешала. Сам родом из такого городка.
Müller вне форума  

Непрочитано 19.06.2010, 15:33
Шишков В.С.

Москва

Sanechek, вы совершенно зря переживаете. Ну дадут двум колхозникам условный срок, они даже этого не заметят. Вы ведь в этой деревне не живете, чего вам переживать.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 19.06.2010, 17:37
1 | #26
Ivan T

метрология (СИ массы и силы)

Новосибирск
<phrase 1=

Санечек, я вам дам совет - а вы сами думайте, как его пользовать.
Вы всегда отвечаете за свои слова.
где бы и когда бы вы ни находились
по этому
слово друг - очень ценное
слово знакомый - так, фигня
делайте различие.
И всегда отвечайте за свои поступки, вне зависимости от того, что о вас говорят - вам же будет проще.
То, что вы описали - просто без комментариев - что значит вы ушли с теми кто бил - что это за фигня?????
При чем здесь жена и ребенок????
помните всегда и везде - вы отвечаете только за себя - и это тяжелая ноша - просто поверьте.
Ivan T вне форума  

Непрочитано 19.06.2010, 18:20
Doka

Не, чёт не понял. Тут FOXAL упрекают (ВМ60, в частности), что ветку "Разное" он превращает во что-то непотребное (будто-бы), а эту тему зачем поддерживаете? Свободу Юрию Деточ... FOXAL!!!

Непрочитано 19.06.2010, 18:42
MMV

Челябинск

Башкой надо думать куда идешь, так попадать можно лет в 16, а тут - жена, дочь, хорошая работа, полагаю - высшее образование...

Вы определитесь кто вам дороже, корифаны, какие-то бандюганские, которые промеж себя там телефоны делят, или - жена, дочь, хорошая работа, родители опять же.
Тут же все просто, если дороже корифаны, то конечно, если вы их вложите, то потом приходить на их лавочку погрызть семечек и говорить "я ваш буржуинский", это будет, мягко говоря, глупо.

PS
Вы вообще кто? Проектировщик или бандит? По нормам живете или по понятиям? (шутка)
MMV вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.06.2010, 19:10
Sanechek

Ростов-на-Дону
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от MMV Посмотреть сообщение
Вы вообще кто? Проектировщик или бандит? По нормам живете или по понятиям? (шутка)
Спасибо Вам!
Спасибо всем за помощь. Реально почувствовал поддержку. Спасибо.
Sanechek вне форума  

Непрочитано 19.06.2010, 22:20
BM60

Где-то

Цитата:
Сообщение от Pum-purum Посмотреть сообщение
Если товарищи нормальные, то они поймут и простят.
С какой стати они должны что-то понимать в честном человеке и уж ТЕМ БОЛЕЕ прощать его? И это товарищи?
Они должны понимать СВОИ действия, причем ДО того, как их совершать!
BM60 вне форума  

Непрочитано 19.06.2010, 22:51
Yuzer

Мозговой штурм

Рідна ненька - Україна, Харків

данецкие как всегда на высоте...
p.s. а рассказ надо было начинать по правде - дело было по синьке... Или при встрече друзей все происходило по трезвухе?

Последний раз редактировалось Yuzer, 19.06.2010 в 23:17.
Yuzer вне форума  

Непрочитано 19.06.2010, 23:10
the one

безработный после защиты

Самая отсталая область в УрФО

Если уже решение принял-говорить правду, то назад дороги нет. На товарищей плюнул и растёр, упёрся "я прав и всё", кто не согласен пошли вон . Всем не угодишь
sorry что на ты

Непрочитано 20.06.2010, 17:24
Ivan T

Новосибирск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от the one Посмотреть сообщение
Если уже решение принял-говорить правду, то назад дороги нет. На товарищей плюнул и растёр, упёрся "я прав и всё", кто не согласен пошли вон . Всем не угодишь
опасный совет - доведет до цугундера.
правда, как и ложь - придумка для поимки идиотов.
Кто всегда говорит правду - специфический человек - такие не задают подобные вопросы.
Ivan T вне форума  

Непрочитано 22.06.2010, 00:07
the one

безработный после защиты

Цитата:
Сообщение от Ivan T Посмотреть сообщение
опасный совет - доведет до цугундера.
да причём тут тюрьма
говорить правду дозировано естественно, с оглядкой на свой интересы, раз уж так всё повернулось. Но я про то, что решать нужно раз и навсегда, не думать как им угодить и перед собой чистым остаться.

Непрочитано 22.06.2010, 07:50
Ivan T

Новосибирск
<phrase 1=

Цитата:
Но я про то, что решать нужно раз и навсегда, не думать как им угодить и перед собой чистым остаться.
эти понятия лежат по разные стороны - с этим соглашусь.
Добавлю только, что тот, кто угождает другим - теряет себя.
Тот, кто хранит себя - приобретает.
Ivan T вне форума  

Непрочитано 22.06.2010, 21:24
Неголаш

Выгораживать этих ваших "корешей" не только глупо но и опасно, вполне вероятно, что они свалят всю вину на вас, повинуясь своим неписанным правилам. И ни в коем случае не меняйте свои показания, опытный следователь поймает на лжи, вы даже глазом не успеете моргнуть...
Вам лишний геморой нужен? Стоят ли люди с сомнительной репутаций ваших нервов и нервов вашей семьи?

Непрочитано 22.06.2010, 23:56
the one

безработный после защиты

Цитата:
Сообщение от Ivan T Посмотреть сообщение
тот, кто угождает другим - теряет себя.
Тот, кто хранит себя - приобретает.
только причём тут угрозы, никаких угроз простое упорство и уверенность в себе (не самоуверенность). А это, теряет приобретает, работает в ситуации, когда нужно взвешивать свои слова и как вы сказали: "не потерять себя".

Непрочитано 23.06.2010, 05:54
Profan

Москва

Цитата:
только причём тут угрозы, никаких угроз простое упорство и уверенность в себе (не самоуверенность). А это, теряет приобретает, работает в ситуации, когда нужно взвешивать свои слова и как вы сказали: "не потерять себя".
Так теряет или приобретает?
Profan вне форума  

Непрочитано 23.06.2010, 16:39
the one

безработный после защиты

Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Так теряет или приобретает?
зачем вам это? думаю вы и так всё поняли
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Правда - это не всегда хорошо. Врать или говорить правду? Дайте совет.