|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Урок, поверьте очень хороший.
Друзьями они там всех насывают. Для меня это товарищи. И никогда не были дузьями. Это небольшой поселок на Донбассе. Свои какие-то законы. Если школу закончил - это серьезное достижение. Все друг за друга. Написать на кого то заявление, это все. Все стены, все заборы будут исписаны, что ты "мусорской". Тебе не простят. Я заявления не писал, но сделал что то похожее. Поэтому теперь и меня будут называть этим названием ) Ребята, кто то здесь написал, что я у лоха телефон забрал, потом пацанов здал. Если бы не я, с ним могло произойти что угодно. Мне кажеться, что я должен был там быть. А вообще спасибо большенству. Я немного успакоился. Очень трудно сейчас. Вчера уже думал защищать пацанов в суде. Жена в шоке, родственники в шоке. Говорят ты все правильно сделал. И если отступишь, будет хуже тебе. Они мои родные, думал чего они еще могут сказать, не понимая этих дурацких человеческих отношений. Поэтому решил написать сюда. Последний раз редактировалось Sanechek, 19.06.2010 в 14:43. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я вот подумал, у нас у всех в жизни были победы, были поражения. Были поступки. Часто мы потом всю жизнь жалеем или сожалеем о каком то поступке. А иногда, через много лет оказывается были правы. И на работе можно ведь коллегу невзначай "завалить". Вот вы получали по морде? Я получал. А были они, те правы? Наверное нет. Важна гражданская позиция и собственная совесть. (Если она конечно есть) Вот "Москва слезам не верит", там в конце Баталов разбирался. А так ведь часто получается. Толпой на одного. А толпу слушать не надо. Толпа нахваталась тюремных привычек и всё перемешала. Сам родом из такого городка.
|
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Санечек, я вам дам совет - а вы сами думайте, как его пользовать.
Вы всегда отвечаете за свои слова. где бы и когда бы вы ни находились по этому слово друг - очень ценное слово знакомый - так, фигня делайте различие. И всегда отвечайте за свои поступки, вне зависимости от того, что о вас говорят - вам же будет проще. То, что вы описали - просто без комментариев - что значит вы ушли с теми кто бил - что это за фигня????? При чем здесь жена и ребенок???? помните всегда и везде - вы отвечаете только за себя - и это тяжелая ноша - просто поверьте. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Башкой надо думать куда идешь, так попадать можно лет в 16, а тут - жена, дочь, хорошая работа, полагаю - высшее образование...
Вы определитесь кто вам дороже, корифаны, какие-то бандюганские, которые промеж себя там телефоны делят, или - жена, дочь, хорошая работа, родители опять же. Тут же все просто, если дороже корифаны, то конечно, если вы их вложите, то потом приходить на их лавочку погрызть семечек и говорить "я ваш буржуинский", это будет, мягко говоря, глупо. PS Вы вообще кто? Проектировщик или бандит? По нормам живете или по понятиям? (шутка) |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
данецкие как всегда на высоте...
p.s. а рассказ надо было начинать по правде - дело было по синьке... Или при встрече друзей все происходило по трезвухе? Последний раз редактировалось Yuzer, 19.06.2010 в 23:17. |
|||
![]() |
|
||||
безработный после защиты Регистрация: 31.05.2010
Самая отсталая область в УрФО
|
Если уже решение принял-говорить правду, то назад дороги нет. На товарищей плюнул и растёр, упёрся "я прав и всё", кто не согласен пошли вон
![]() sorry что на ты
|
||||
Новосибирск
![]() |
Цитата:
правда, как и ложь - придумка для поимки идиотов. Кто всегда говорит правду - специфический человек - такие не задают подобные вопросы. |
|||
![]() |
|
||||
|
да причём тут тюрьма
говорить правду дозировано естественно, с оглядкой на свой интересы, раз уж так всё повернулось. Но я про то, что решать нужно раз и навсегда, не думать как им угодить и перед собой чистым остаться.
|
||||
Новосибирск
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Выгораживать этих ваших "корешей" не только глупо но и опасно, вполне вероятно, что они свалят всю вину на вас, повинуясь своим неписанным правилам. И ни в коем случае не меняйте свои показания, опытный следователь поймает на лжи, вы даже глазом не успеете моргнуть...
Вам лишний геморой нужен? Стоят ли люди с сомнительной репутаций ваших нервов и нервов вашей семьи? |
|||
|
||||
|
только причём тут угрозы, никаких угроз простое упорство и уверенность в себе (не самоуверенность). А это, теряет приобретает, работает в ситуации, когда нужно взвешивать свои слова и как вы сказали: "не потерять себя".
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |