Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инж.конструктор Регистрация: 14.08.2009
|
Можно и так.
Подходил шеф. Сказал 1час на определение схемы, габаритов фермы и т.д. Думаю может поменять все сделать как в серии 1.460.3-23.98 Вып. 1 но вот как же тяжи мои туда приспособить?
|
||||
|
А что?! Гуманно. прикинул(ПРИКИДОЧНО) в кристалле:
Теперь надо с архитекторами... биться... ... 24 тонны чем можно раскрепить ?
Ничего не будет, пока мы сами ничего не сделаем:sclerosis: Последний раз редактировалось Andrey_Kostanay, 23.06.2010 в 14:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А так гуманней? Только это уже Уголки, А это другая сериия узлы... ааа... я в панике
|
||||
|
И, кстати.. А почему именно из спареных уголков?
Не самый лучший вариант.. Фасонки, непрокрасы внутренних частей элементов (имеются ввиду места полочки с внутренней стороны спаренных уголков.. Ну, вы поняли, о чем я.. ![]() Делайте безфасоночные из квадратной трубы. Пояса, опорные раскосы - С345, остальное - можно С255. Можете вообще взять за образец ферму по молодеченской серии, увеличить уклон, посчитать и сваять.. |
|||
![]() |
|
||||
|
Так сечение огого какое получается...
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Offtop: Это мое личное ощущение счастья, оно может не совпадать с ситуацией в конкретном случае
|
||||
|
То что на коленке я видел - см.фото с моей прошлой темы (ферма металлич. 12м)
|
||||
|
Так у него в узле три элемента - не хорошо это для бесфасоночной.
Да и считать замучиться. Правда, тут выложены на форуме программы по расчету бесфасоночных узлов. Ну так их проверять еще надо по алгоритму. Не-а пущай "классику" гонит - из двух уголков. Вы, Ильнур, строительную высоту "съели" своей фермой - давненько видимо не получали от архитекторов. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Для уголковой фермы нормальное изготовление не менее важно, чем для фермы из трубы. Таи, дык 3 элемента - все делается... Стойка забабахивается только в путь, есть решения в той же молодеченской серии. правда, 24 тонны в узел.. Это круто. Я бы постарался выгнать нафеГ архитекторов с ихним этажом с фермы.. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Таи: Цитата:
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 23.06.2010 в 15:03. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Так как думаете принять 1-у ферму (с тяжами) из уголков, а остальные (без тяжей) из кв.профиля...?
|
||||
|
Цитата:
![]() "Я бы постарался выгнать нафеГ архитекторов с ихним этажом с фермы.. ![]()
Ничего не будет, пока мы сами ничего не сделаем:sclerosis: Последний раз редактировалось Andrey_Kostanay, 23.06.2010 в 15:10. |
|||
![]() |
|
||||
Расчет КМ, КЖ Регистрация: 29.05.2010
|
Если делать ферму на площадке, менее трудоемким и экономичным вариантом считаю принятие поясов из тавров и решетку из параных уголков. Ну а в конктетном случае, имхо сделал бы все же ГСП. Считаю что такая конструкция более технологична,можно добиться менее емких сечений, эстетика фермы намного выигрышнее, понравится Вашим архитекторам
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Хотя 2 [ ] , наверное сеч. будет попроще... Завтра прикину, посчитаю..а то есть охота...да и рабочий день давно закончился...
Ничего не будет, пока мы сами ничего не сделаем:sclerosis: Последний раз редактировалось Andrey_Kostanay, 23.06.2010 в 15:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
на счет 50%.. Я так скажу. Сей час в моей конторе 2 конструктора и 4 архитектора.. ![]() Когда мне надо - я их двигаю своими конструкциями туда, где они мне мешать не будут.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Металлическая балка пролет 18м | Franco13 | Металлические конструкции | 58 | 09.08.2023 14:44 |
Ферма металлическая 39 м | Трум-пурум | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 05.06.2009 14:57 |
Треугольная металическая ферма 18м. | Atl | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 17.03.2008 13:53 |
Металлическая пространственная ферма из одиночных уголков | Паша П.М. | Металлические конструкции | 14 | 01.08.2006 10:06 |