|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Ищущий -- найдет. Главное что бы желание читать не переводилось. А то похоже на стариковское брюзжание, мол все не то нынче и сахар не сладкий и журналы -- дерьмо. Впрочем в общественно-политическом секторе действительно почти всех замочили в сортире при молчаливом согласии электоральных масс. Разве что Новая газета да Русский репортер с Ньюсвиком еще что-то пытаются.
А литературные журналы популярные в совке теряют тиражи из-за того что все новое и востребованное имеет возможность издаваться без журналов. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не от того читать нечего, что читать нечего, а от того что не читают :)
"Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика стефана земля налетит на небесную ось..." |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А жалко, что не сохранились старые ХиЖ, НиЖ, М-К, ЮТ, ТМ, З-С, ВС, а также "толстые" НМ, М, Н, НС, а также более тонкая Ю.
А вот вырезки из старых З, Р, К храню и иногда листаю. Чтение - не по желанию, чтение потребность, иначе при разговоре будем мычать и кивать, а при письме будем пропускать слова и прочие важные знаки. Если такая потребность будет хронически сниженной, то в итоге человек не будет ни говорить, ни слушать, ни писать, ни чисать. Компьютер(!) добьется своего! "Собрать все книги бы, да сжечь!" - кто это сказал? И когда? ... "И не подсматривать! Вовочка, я кому сказала?" ... Последний раз редактировалось BM60, 29.06.2010 в 22:58. |
|||
![]() |
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
А кто знает как бороться с тем, когда хочется очень много всего посмотреть и почитать, и ты залезаешь на какой нибудь файлообменник, и сливаешь от туда литературу, а место на жестком диске компа все меньше и меньше, и на болванки уже писать чего то лень, а ты все качаешь и качаешь, и не можешь остановиться, потому что уже давно сделали программки для автоматизации скачивания и нужно лишь просто скопировать ссылку на файл, а программа за тебя все сделает - А времени читать и смотреть все скачанное уже нет... ?
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Разыскиваешь файлы, которые последний раз открывались два и более месяца назад и удаляешь
![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() ![]() Уже отдельный винт пришлось прикупить под всякое нормативно-техническое чтиво. И еще болезнь - профтехрассылки разные. Как бороться - не знаю. Не борюсь. ![]() Надо как-то собраться с духом и грохнуть все разом к дрене-фене. ![]() Или винт кому-нибудь подарить.. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Вот только не помню, "забрать" или "собрать"? Погляжу на досуге... А каково вспомнить "борьбу" за лимитные подписки на эти (такие) журналы? А какие мы счастливые были, когда выигрывали лотереи на эти лимиты? А как журналы по рукам ходили? Nike, мне подари, я жадный до НТЧ! Только никому больше об этом не рассказывай... |
|||
![]() |
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
СПб