|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Хмурый, в чем дело?
Все вышеописанное было испробовано... Еще раз специально для тебя. Вкратце. Софт: Автокад 2011. Проблема: Не строится оболочка. Пишет: "Ошибка операции моделирования: Обнаружено изменение в топологии." Что делалось: - переключение комманды SOLIDCHECK или в параметр 0, или обратно в параметр 1 - пишет тоже самое; - создание нового чистого файла, копирование с базовой точкой, и попытки выполнения оболочки там - безрезультатно; - перемещал объект таким образом, что вершина объекта ложилась в абсолютную точку 0,0,0, при таком раскладе невыполняется оболочка, но запись в коммандной строке другая: "Ошибка операции моделирования: Нет решения для вершины." Как устранить проблему? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Lovemurder, и где в твоём сообщении
Цитата:
Построить по-новой без ошибок. PS я даже не прошу файл с твёрдым телом приложить... |
|||
![]() |
|
||||
|
Построить по-новой без ошибок... А я что сделал во втором критерии "Что делалось"?
Я создаю новый чертеж. С нуля. Куб - одним движением мыши... Тащу куб в 0,0,0... Пробую оболчку... SOLIDCHECK дергаю. Безрезультатно. Вы пожалуйста по делу, а не к словам придирайтесь. Могу сделать Кэпчур, и на Ютуб выложить, если вы сомневаетесь в моих словах. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
я одним движением мыши куб не могу построить.
строю вначале, квадрат командой _rectang , затем его выдавливаю на нужную высоту командой _extrude ... затем можно и оболочку получить и никуда его тащить не надо. Может приращение большое задаёшь для оболочки? AutoCAD 2011 Eng Update 2 |
|||
![]() |
|
||||
|
Оболочка не работает к любой фигуре... Насчет куба - я привел пример, что мол, даже элементарное не производит оболочку... Толщину стенки задаю 250. Объект, для которого следует выполнить оболчку - сложный... И для него тоже не исполняется оболочка.
У меня есть идея, как это дело сделать, но получается, что оболочка - еще одна багнутая комманда 3д Автокада... -_- |
|||
![]() |
|
||||
|
Лоооооооол... И что мне от того что ты написал?... Я могу сейчас после проблемы с оболочкой написать, что Автокад работает нестабильно.. Ты им перестанешь пользоваться?... Ручник иногда отпускай. Я же говорю - по делу,если есть что, то говори, а лясы точить - это найди-ка кого-нибудь другого...
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Lovemurder, по делу я тебе отвечу: у меня нет проблем с работой подопции _shell опции _body команды _solidedit
PS а то получается, что я здесь только ради того, чтоб с тобой трепаться. Мне глубоко по-равну то, что у тебя не получается. У других получается, у тебя- нет. Патология налицо. PPS и почему ты думаешь, что я с тобой "лясы точу"? дал я тебе направление- действуй, не можешь работать в трёхмерке или не не хочешь- не берись. крокодил не ловится Последний раз редактировалось Хмурый, 15.12.2011 в 21:22. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цилиндрическая оболочка без диафрагм | Ravl | Расчетные программы | 6 | 16.04.2011 15:36 |
Вид схемы: плита (XoY) или оболочка (XoY)? | Юджин | Расчетные программы | 14 | 31.10.2008 11:04 |
Что такое металлическая оболочка полученная путем профилирования конструкционной стали ... | loje4ka | Металлические конструкции | 2 | 27.04.2008 18:54 |
Оболочка двуякой кривизны в Revite | VOVAN345 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 10.04.2008 16:53 |