Москва Златоглавая - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Москва Златоглавая

Москва Златоглавая

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 31.07.2010, 09:54
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от Mauriat Посмотреть сообщение
Не знаю, в целом складывается впечатление, что на форуме инженеры, думающие, за судьбу страны своей переживающие,
Вообще-то за судьбу страны переживают специально назначенные для этого люди (министры, депутаты и пр.) А инженеры должны своим делом заниматься (строить, проектировать и т.д.)
Цитата:
Беседа И.В. Сталина с английским писателем Г. Уэллсом, 23 июля 1934 г

Я припоминаю, как обстояло дело с технической интеллигенцией несколько десятилетий тому назад. Тогда технической интеллигенции было мало, зато дела было много и каждый инженер, техник, интеллигент находил применение своим знаниям. Поэтому это был наименее революционный класс. Ныне же наблюдается избыток технической интеллигенции и настроение ее круто изменилось. Квалифицированный интеллигент, который ранее никогда не стал бы даже прислушиваться к революционным разговорам, теперь очень ими интересуется.
Г.Уэллс
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 31.07.2010, 11:29
Profan

Москва

Вообще-то за судьбу страны переживают граждане этой страны, а не временщики и воры.
Profan вне форума  

Автор темы   Непрочитано 31.08.2010, 01:40
Mauriat

макулатурю

Москва

Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
Вообще-то за судьбу страны переживают специально назначенные для этого люди (министры, депутаты и пр.) А инженеры должны своим делом заниматься (строить, проектировать и т.д.)
Ох даже не знаю, продолжать ли эту ли линию гнуть, я тоже считаю, что граждане должны переживать.... и за выбор чиновников в том числе.
Ну да в принципе все понятно. И инженерам, и чиновникам надо семью кормить. Перед одними никто не отчитывается, другие не перед кем.
Забавно, что снос производит одна и та же компания.
По поводу надо/не надо оставлять ли городу: а надо ли/ненадоли строить городу? а не инвестору. Какой то логичный с одной, но не логичной с точки зрения существования всяких ведомств и диферамб, которые мы исправно вроде как оплачиваем
Побывала в Париже. Осталось загадкой, как они 100% по виду(не знаю как насчет материалов) 19й век везде практически напичкали подземными парковками и относительно неглубоким метро и электричкой
Т е задача технически решаема?
Mauriat вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Москва Златоглавая