|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Далее... я вообще против того, чтобы что-то хранить в реестре. Моё предпочтение - посредством файла конфигураций, лежащего в сети, управлять тем, что загружается в Автокад у проектировщиков того или иного направления. Если в этом файле, указано, что всем группам, проектирующим разделы КЖ и КМ, должны загружаться библиотеки А, Б, В и Г, то они должны 100% загружаться, потому как это определено в стандартах предприятия по работе с САПР (определено и утверждено к соблюдению общим решением наиболее продвинутых пользователей). Пользователи не должны иметь возможность влиять на загрузку этих приложений (имхо). Если в дальнейшем будет решено, что библиотеку Б не следует загружать - я внесу соответствующее изменение в сетевом файле конфигураций и это изменение сразу затронет всех - не нужно вносить изменения в реестре на каждой локальной машине. Но опять же - это моё личное мнение, кто-то может поступать иначе и тому наверняка должны быть свои объяснения. Если подвести итог - мне не нравится то, что львиную долю своих настроек автокад хранит в реестре. Далеко не всегда программное изменение реестра работает так как нужно. например здесь, в конце страницы я описал ситуацию, при которой автокад попросту игнорирует изменения в реестре, внесённые программно плагином и перезаписывает их сам. Цитата:
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Отсюда вытекает, что над Автокадом должно быть приложение более высокого уровня, формирующее все конфигурации и запускающее Автокад - любой из возможно имеющихся версий. Это приложение не должно ничего добавлять или изменять в самом AutoCAD. Разве что создавать свой профиль (возможно несколько - локальных, сетевых). |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Может еще и работать за нас будете
![]() Я считаю что каждый юзер должен уметь загружать, как минимум, дополнительные меню и прописывать их в путях поддержки В крайнем случае можно создавать меню динамически в зависимости от нужд пользователя, не стоит всех под одну гребенку... |
|||
![]() |