Первая встреча участников форума в Нью-Йорке - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Первая встреча участников форума в Нью-Йорке

Первая встреча участников форума в Нью-Йорке

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 14.08.2010, 23:05
ak762

а чего акул там нет, как никак окиян? чего спасатель сделает если она кушать захочет
ak762 вне форума  

Непрочитано 14.08.2010, 23:46
Vova

Engineer

New-York

И все-же первая встреча форумчан в дальнем зарубежье имела место быть. Тогда как не в каждом городе, имеющем в наличии несколько форумчан, проводились такие встречи
Сегодня были с гостями в спортзале, плавали в бассейне. Наказал, чтобы по прибытии на место после обустройства непременно нашли подобный зал и записались в него. Но сперва надо стать нАноги.
Vova вне форума  

Непрочитано 14.08.2010, 23:51
Dym

Двинскъ
Отправить сообщение для Dym с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Но сперва надо стать нАноги
это год-два запросто, я так думаю.
Dym вне форума  

Непрочитано 14.08.2010, 23:54
forMA

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
И все-же первая встреча форумчан в дальнем зарубежье имела место быть.
Глядя на фотографию эта встреча больше напоминает встречу двух уставших семей иммигрантов поменявших одно ПМЖ на другое ПМЖ.
forMA вне форума  

Непрочитано 15.08.2010, 00:47
ak762

не, нормальное фото, сказано же 2 часа ночи, жизнь это же не голливуд чтоб всё блестело
ak762 вне форума  

Непрочитано 15.08.2010, 01:27
Dym

Двинскъ
Отправить сообщение для Dym с помощью Skype™

опера в Чикаго
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Down town 114.jpg
Просмотров: 202
Размер:	119.6 Кб
ID:	43710  
Dym вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.08.2010, 02:05
ETCartman

Насчет океана и акул - мне тоже такая штука в голову приходила, тем более я очень мнительный. Пока плавал на спине и дрыгал конечностями, казалось что некая акула затаилась на дне и уже высматривает, чего лучше откусить. Впрочем, Вова заверил меня что в этом случае я буду первым человеком в истории Нью-Йорка, которого сожрала акула, т.е. прославлюсь посмертно.
Начало моей эмиграции имеет на этом форуме отпечаток в виде #2136 в занудной теме "Мировой кризис".
Там я дал ссылку на сайт http://www.dvlottery.state.gov/ и написал что через несколько часов на сайте Госдепа США заканчивается прием электронных заявок на лоттерею Грин-кард. За несколько минут до этого поста я заявку подал на себя и супругу. Кто-нибудь еще подавал?
ETCartman вне форума  

Непрочитано 15.08.2010, 06:12
PL

California

Цитата:
Сообщение от ETCartman Посмотреть сообщение
Впрочем, Вова заверил меня что в этом случае я буду первым человеком в истории Нью-Йорка, которого сожрала акула, т.е. прославлюсь посмертно.

на инете есть сведения что в штате Нью-Йорк зарегистрировано 7 акульих атак. ни одна из них не закончилась гибелью человека. но акулы там есть. хотя шанс погибнуть в автокатострофе несомненно выше.

http://www.flmnh.ufl.edu/fish/sharks...ack/mapusa.htm
PL вне форума  

Непрочитано 15.08.2010, 10:19
aka raduntsev-nias

tester

ETCartman, поздравляю (со сменой МЖ)! у нас(моей семьи) пока это в мечтах! но ничего! прорвемся!

ps если вдруг увидите какую-нибудь интересную тамошнюю литературу по space structures (c узлами и тд) маякните пожалуйста, оч надо, у нас тут мало что нашел, лучшая литература, что у меня есть по этой теме - иностранная.

Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 19.08.2010 в 00:24. Причина: орфография
aka raduntsev-nias вне форума  

Непрочитано 15.08.2010, 10:45
таи

Цитата:
Насчет океана и акул - мне тоже такая штука в голову приходила, тем более я очень мнительный.
Гремучие змеи, кайоты американские, дикие бизоны......это все понятно.

Заниматься то чем будете? Ваш диплом силы не имеет.
Правда, голова на плечах у Вас не слабая в техническом плане.
Но все равно не понятно - как будете начинать все с нуля?
Или заделаетесь гуманитарием? Будете защищать амазонских попугаев.
Судя по газетам на энтом в Америке тоже можно деньги делать.
таи вне форума  

Непрочитано 15.08.2010, 11:05
viking1963

Расчеты конструкций (SCAD 11.5; Мономах 4.5; STARK ES); Техническое Обследование Зданий и Сооружений

до VIII-2009-жил в Золотой Орде (Северное Джайляу, Улус Джучи),с VIII-2009 переехал в Россию (СЗФО)
Отправить сообщение для viking1963 с помощью Skype™

ETCartman,
Поздравляю с исполнением ваших желаний,
ваше упорство в достижении мечтаний о земле обетованной достойно уважения.
Хорошо когда сбываются мечты о райской жизни...,
но все относительно...,
проблемм везде хватает и по-жизненных и технических (в плане работы)
В любом случае удачи.

Автор темы   Непрочитано 15.08.2010, 12:24
ETCartman

Да нет, до райской жизни мне далеко. Да, думаю, что даже Вова и PL каждый день отстаивают свои завоевания упорным трудом. Но жить тут интересно. В России у меня имелась определенная стабильность на среднесрочный период, а тут есть интерес и надежды.
Литературу по snape structures думаю через интернет будет быстрее и проще найти.
Насчет диплома - тут знания в основном ценятся (что нормально для конкурентной экономики), мне нужно совершенствовать язык в первую очередь. Диплом можно эвалюировать если понадобится. Я пока на ассиситентские должности претендую.

Последний раз редактировалось ETCartman, 15.08.2010 в 12:34.
ETCartman вне форума  

Непрочитано 15.08.2010, 12:39
таи

Цитата:
Диплом можно эвалюировать если понадобится. Я пока на ассиситентские должности претендую.
Это значит, что копию диплома и "выписку из зачётной ведомости", где указаны прослушанные курсы и количество часов по ним, пошлют в специальную аккредитованную компанию для оценки его эквивалентности американскому. Там они по специальным справочникам и таблицам соответствия переведут ваши предметы/часы, сданные курсовые работы, дипломную работу и т.п. в американские эквиваленты. Затем подчистают по американской системе количество "кредитов" и установят, достаточно ли их для американской степени Бакалавра (практически всегда более, чем достаточно) или Магистра (иногда оказывается, что и на Магистра тянет) по вашей специальности. Саму специальность тоже переведут в американскую номенклатуру.

Ну тады не пропадете.
таи вне форума  

Непрочитано 15.08.2010, 12:47
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от таи Посмотреть сообщение
Ну тады не пропадете.
Offtop: Можно подумать, что люди едут в США специально для того, чтобы пропадать. И вэлфер пока никто не отменял. И массу других вкусных вещей.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 15.08.2010, 12:54
таи

Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
И вэлфер пока никто не отменял. И массу других вкусных вещей.
Да!
У нас у русляндии поэтому негров то там мало - потому как арбайтен или пшел вон.
Халявщиков не любят.
Нация дикая и живет из белых наций хуже всех.Offtop: (ша мне тута политику припишут) - еще раз уважаемые модераторы! - ну отродясь на двж,ру никады не было политики.
Политика это нечто другое.
таи вне форума  

Непрочитано 15.08.2010, 13:29
1 | #36
DK

Цитата:
Я новоиспеченный житель этой страны.
Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Слава Богу.
Цитата:
Ну вот -а теперь в "энтой" стране (не будем показывать пальцем) осталось еще меньше людей, которые хоть что то понимают в техническом смысле.
Остались одни "политики".

Ну что же жаль, - но тем не менее, пусть Вам повезет на новой земле.
Цитата:
Ну да хоть Вам повезло.
Цитата:
Сообщение от aka raduntsev-nias Посмотреть сообщение
ETCartman, поздравляю (со сменой МЖ)! у нас(моей семьи) пока это в мечтах! но ничего! прорвемся!
Цитата:
Сообщение от viking1963 Посмотреть сообщение
ETCartman,
Поздравляю с исполнением ваших желаний,
Богатейшея страна Россия. На 2% населения Земли приходится 40% природных богатств. А народ не хочет в такой стране жить. Уезжает за рубеж. Бросает все, чтобы начать подниматься с нуля. Вот уж действительно "за державу обидно".

Непрочитано 15.08.2010, 13:51
forMA

DK, Понятно, что тема к AutoCAD-у не имет никакого отношения. Ты лучше расскажи как тебе удается жить и работать в РФ по старым советским документам?
forMA вне форума  

Непрочитано 15.08.2010, 14:29
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от DK Посмотреть сообщение
А народ не хочет в такой стране жить. Уезжает за рубеж. Бросает все, чтобы начать подниматься с нуля. Вот уж действительно "за державу обидно".
Ну положим, народ никуда не уезжает. Уезжает весьма небольшое количество специфических людей. И зачастую весьма одинаковой национальности.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 15.08.2010, 14:35
ak762

Цитата:
Это, на мой взгляд, не коррупционная составляющая, а абсолютно циничное, хамское воровство государственных денег, — слова Дмитрия Медведева цитируют «Вести».
а чего делать тут если наверху это зачитывают как - коррупционная составляющая - и все понятно.
а тем временем
Цитата:
WASHINGTON, Aug 11 (Reuters) - President Barack Obama signed a bill on Wednesday aimed at easing costs for U.S. manufacturers by reducing tariffs on materials used to make the products they sell.
так что иммигранты там нужны, и вроде там закон про иммигрантов пересматривают
ak762 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.08.2010, 14:45
ETCartman

Я все не бросаю, даже совместителем без содержания остаюсь работать на прежнем месте. Америка просто очень интересная страна для меня, из России я несколько вырос, как из старых штанов.
Когда вы пишете про людей "одинаковой национальности" (подразумеваются евреи конечно же), которые не есть "народ, который уезжает", вы должны понимать, что это очень обидные слова и очень глупые. Евреи внесли большой вклад в становление СССР, как мировой державы и в развитие русской культуры в том числе. Как и грузины, армяне и т.д. Если хотите - то любимый вами, г-н Шишков, Советский Союз, был, (исключая политическую составляющую) - еврейским государством. И большая часть эмигрантов-евреев тут остаются людьми русской культуры и стараются передать ее своим детям.
Исходя из чистого прагматизма - плохо, что эти люди уехали - русские об этом должны жалеть в первую очередь. Впрочем генетически по 100 - большая часть эмигрантов все равно русские.
Не надо эту тему о встрече в Нью-Йорке забивать антисемитизмом, шовинизмом, псевдопатриотизмом и прочим буллшитом.

Последний раз редактировалось ETCartman, 15.08.2010 в 15:13.
ETCartman вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Первая встреча участников форума в Нью-Йорке