|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
И все-же первая встреча форумчан в дальнем зарубежье имела место быть. Тогда как не в каждом городе, имеющем в наличии несколько форумчан, проводились такие встречи
Сегодня были с гостями в спортзале, плавали в бассейне. Наказал, чтобы по прибытии на место после обустройства непременно нашли подобный зал и записались в него. Но сперва надо стать нАноги. |
|||
![]() |
|
||||
|
Насчет океана и акул - мне тоже такая штука в голову приходила, тем более я очень мнительный. Пока плавал на спине и дрыгал конечностями, казалось что некая акула затаилась на дне и уже высматривает, чего лучше откусить. Впрочем, Вова заверил меня что в этом случае я буду первым человеком в истории Нью-Йорка, которого сожрала акула, т.е. прославлюсь посмертно.
Начало моей эмиграции имеет на этом форуме отпечаток в виде #2136 в занудной теме "Мировой кризис". Там я дал ссылку на сайт http://www.dvlottery.state.gov/ и написал что через несколько часов на сайте Госдепа США заканчивается прием электронных заявок на лоттерею Грин-кард. За несколько минут до этого поста я заявку подал на себя и супругу. Кто-нибудь еще подавал?
|
||||
California
|
Цитата:
на инете есть сведения что в штате Нью-Йорк зарегистрировано 7 акульих атак. ни одна из них не закончилась гибелью человека. но акулы там есть. хотя шанс погибнуть в автокатострофе несомненно выше. http://www.flmnh.ufl.edu/fish/sharks...ack/mapusa.htm |
|||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
ETCartman, поздравляю (со сменой МЖ)!
![]() ps если вдруг увидите какую-нибудь интересную тамошнюю литературу по space structures (c узлами и тд) маякните пожалуйста, оч надо, у нас тут мало что нашел, лучшая литература, что у меня есть по этой теме - иностранная. Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 19.08.2010 в 00:24. Причина: орфография |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Заниматься то чем будете? Ваш диплом силы не имеет. Правда, голова на плечах у Вас не слабая в техническом плане. Но все равно не понятно - как будете начинать все с нуля? Или заделаетесь гуманитарием? Будете защищать амазонских попугаев. Судя по газетам на энтом в Америке тоже можно деньги делать. |
|||
![]() |
|
||||
ETCartman,
Поздравляю с исполнением ваших желаний, ваше упорство в достижении мечтаний о земле обетованной достойно уважения. Хорошо когда сбываются мечты о райской жизни..., но все относительно..., проблемм везде хватает и по-жизненных и технических (в плане работы) В любом случае удачи.
|
||||
|
Да нет, до райской жизни мне далеко. Да, думаю, что даже Вова и PL каждый день отстаивают свои завоевания упорным трудом. Но жить тут интересно. В России у меня имелась определенная стабильность на среднесрочный период, а тут есть интерес и надежды.
Литературу по snape structures думаю через интернет будет быстрее и проще найти. Насчет диплома - тут знания в основном ценятся (что нормально для конкурентной экономики), мне нужно совершенствовать язык в первую очередь. Диплом можно эвалюировать если понадобится. Я пока на ассиситентские должности претендую.
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 15.08.2010 в 12:34. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ну тады не пропадете. |
|||
![]() |
|
||||
|
Да!
![]() У нас у русляндии поэтому негров то там мало - потому как арбайтен или пшел вон. Халявщиков не любят. Нация дикая и живет из белых наций хуже всех.Offtop: (ша мне тута политику припишут) - еще раз уважаемые модераторы! - ну отродясь на двж,ру никады не было политики. Политика это нечто другое. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
||||
Москва
|
Ну положим, народ никуда не уезжает. Уезжает весьма небольшое количество специфических людей. И зачастую весьма одинаковой национальности.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() а тем временем Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я все не бросаю, даже совместителем без содержания остаюсь работать на прежнем месте. Америка просто очень интересная страна для меня, из России я несколько вырос, как из старых штанов.
Когда вы пишете про людей "одинаковой национальности" (подразумеваются евреи конечно же), которые не есть "народ, который уезжает", вы должны понимать, что это очень обидные слова и очень глупые. Евреи внесли большой вклад в становление СССР, как мировой державы и в развитие русской культуры в том числе. Как и грузины, армяне и т.д. Если хотите - то любимый вами, г-н Шишков, Советский Союз, был, (исключая политическую составляющую) - еврейским государством. И большая часть эмигрантов-евреев тут остаются людьми русской культуры и стараются передать ее своим детям. Исходя из чистого прагматизма - плохо, что эти люди уехали - русские об этом должны жалеть в первую очередь. Впрочем генетически по 100 - большая часть эмигрантов все равно русские. Не надо эту тему о встрече в Нью-Йорке забивать антисемитизмом, шовинизмом, псевдопатриотизмом и прочим буллшитом.
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 15.08.2010 в 15:13. |
|||
![]() |