|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Когда встречаемся? | |||
3 сентября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
10 сентября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
10 | 50.00% |
24 сентября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
1 октября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
8 октября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.00% |
15 октября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
О!.... Это уже ближе к нашим насущным интересам....
|
||||
Я - в любой день, если не ушлют. Какую кнопку нажать? Жму 10 сентября. Уж очень хочется встретиться . УРА!"!!!! Угадал....
Сейчас говорил по телефону с Олегом Новицким ("Огурцом"). Он также 10 сентября обещал быть. Так что уже 6 человек.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 25.08.2010 в 17:16. |
||||
![]() |
|
||||
Форумчанин. Он отдыхает на даче. Свежий воздух, свежие овощи и фрукты.... И Вам того же желает.... Он же писал об этом.... Нужно знакомиться с периодикой.
![]() Заслуженные люди всегда так делают. Это мы вкалываем в жару. А люди отдыхают, чтобы затем, набравшись сил, вступить в трудовые будни для поднятия, так сказать, престижа нашей могучей Родины в глазах мирового сообщества. Уф, хорошо сказал... ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 25.08.2010 в 18:57. |
||||
![]() |
|
||||
конечно всю ночь прогуляем. и ночевать нигде не придётся.
жаль только, что мне не удалось новый знак dwg.ru склеить. как это ни странно, суперклей прекрасно растворяет пенопласт. в смысле ППУ. вся работа на смарку( следующий раз штандарт буду из оргстекла делать. если электрики помогут, то с подсветкой) |
||||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Ну может я наконец сподоблюсь привезти сделанный Sержем знак-штандарт. Только если народу достаточно наберётся. Потому что я его собираюсь передать эстафетой кому-нибудь за заслуги на форуме.
|
||||
|
FOXAL, я когда захожу на форум в первую очередь ищу сообщения твои, Шишкова, ВМ60 и Огурца. Но видать пропустил. Передавай ему горячий привет, только не заныкай его (привет) как Мартышка со Слонёнком, извините, и с Удавом.
А потом, Наталья, а что до Владимира добираться дольше (дальше) чем до Южного Бутова? |
|||
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Возможно не дальше, но дольше - вполне, особенно в пятницу вечером (когда наши встречи и происходят обычно).
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
Короче первое конкретное предложение внесу, по месту встречи, по времени я уже проголосовал за 24 сентября, пятница, а место - Ресторан "Дубинин" у Павлецкой
|
||||
Хорошее предложение. А то - выгоняют, сволочи!!!.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча в Москве 26.05.10 | Pavel Samofalov | Разное | 64 | 25.08.2010 10:15 |
Предновогодняя встреча в Москве | Наталья | Разное | 313 | 12.01.2009 23:14 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Катаклизмы в США | Perezz!! | Разное | 96 | 29.07.2007 22:10 |
Встреча форумчан "Зима-2007" | Огурец | Разное | 285 | 11.02.2007 18:18 |