Нелинейность для чайников - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Нелинейность для чайников

Нелинейность для чайников

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.02.2006, 18:12
Нелинейность для чайников
Engineer IA

Тугодум

глухая Сибирь

Господа инженеры!

Мог бы кто-нибудь объяснить популярно, т.е. не слишком теоретично, а образно и понятно, как реализуется нелинейный расчет в программе Лира, или в других программах? Мне кажется, что это было бы полезно для многих форумчан. В связи с происходящими обрушениями покрытий там и сям, нелинейный расчет становится просто необходимостью.

Непрочитано 06.03.2006, 13:04
Курмышанец

КЖ

Петербург

А в SCADе чё? НиЧё??? :cry:
Курмышанец вне форума  

Непрочитано 07.03.2006, 17:17
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

for Дмитрий:
Браться надо за всё, что умеешь или знаешь как, а если преуспеешь в этом - честь тебе и хвала!!! Я вообще-то имел ввиду что нелинейность ковырять в таких простых случаях совершенно ни к чему (где-то выше я написал почему это не нужно учитывать) - извини если ты меня неправильно понял!

for p_sh:
Про номер СНиПа я конечно же забыл на работе
Но вот что могу сказать: число классов ответственности сооружений разнится в зависимости от специфики:
- в ПГС-ном строительстве насколько я помню их 3
- в нашем ГИДРОТЕХНИЧЕСКОМ строительстве - 4
- а вот не помню где, но 100 пудово где-то видел 5!
Серёга - Bilder вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Нелинейность для чайников

Реклама i