|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
----- добавлено через ~10 мин. -----
Уважаемый Boris_1, спасибо за Ваш обстоятельный и профессиональный ответ! После Ваших комментариев, считаю, что тема закрыта. Удивляет, что по одной фотографии Вы определили место объекта. Еще раз сердечное Вам спасибо!!! Последний раз редактировалось Валерий Аркадьевич, 04.11.2023 в 10:45. |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 07.10.2010
Новосибирск
|
Валерий Аркадьевич, добрый день!
Собственно есть поиск по фотографии) А дальше мне стало интересно и я поискал в интернете информацию. К счастью её можно найти. Выводы которые я сделал могут быть и не верными. Конечно если бы удалось найти тех, кто работал на этом предприятии в советское время, то можно было бы что-то узнать. Но годы идут неумолимо. К примеру в Новосибирске есть здание Городского торгового корпуса. Казалось бы много информации сохранилось в архивах, но до сих пор спорят, а была ли его научная реставрация в действительности научной и не приплели ли реставраторы что-то от себя.
|
||||
|
Уважаемый Boris_1, спасибо за Ваш обстоятельный и профессиональный ответ! После Ваших комментариев, считаю, что тема закрыта. Удивляет, что по одной фотографии Вы определили место объекта. Еще раз сердечное Вам спасибо!!! Будете в наших краях сможем посетить интересные объекты!
|
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 07.10.2010
Новосибирск
|
Интересная ссылка:
https://kleine-furer.livejournal.com/41447.html А тут есть видео с облётом здания: https://kaliningrad.cian.ru/sale/commercial/283156069/
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор вариантов кирпичной кладки | GAS | Каменные и армокаменные конструкции | 12 | 25.04.2016 09:56 |
Расчет кирпичной кладки на температурно-влажностные воздействия (СТО 36554501-013-2008) | Armin | Каменные и армокаменные конструкции | 8 | 03.02.2015 16:40 |
Усиление кирпичной кладки | Serebas | Каменные и армокаменные конструкции | 25 | 25.07.2011 12:56 |
Усиление трещин по углу кирпичной кладки | Aндрeй | Каменные и армокаменные конструкции | 11 | 17.09.2010 13:02 |
эстетика кирпичной кладки | baaba | Архитектура | 1 | 23.12.2009 23:15 |